钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>分享一个简单容易做的抄网头框架

分享一个简单容易做的抄网头框架

沉默是金lwt666
很久以前 沧州 举报 回复

不错,结实,又学一招

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

好好好!

梯门鲤_財慶
很久以前 滨州 举报 回复

既然不是折叠的,这么弄有必要吗

又一村多能手
很久以前 梅州 举报 回复

梯门鲤_財慶 发表于 2018-02-20 09:53:20

既然不是折叠的,这么弄有必要吗

折叠的在前分享过了,不折叠的也有它的优点,制作简单,装卸抄网头时比折叠的快,有鱼护包的钓友见意用这个好。

又一村多能手

鱼鱼护上飞 发表于 2018-02-20 00:50:37

不错不错!我的抄网架老是压断,这个不怕了,可惜不会弄,也没有工具,话说各位钓友抄网头一般放那里?有没有什么好法子保护这东西,老是压断?

装鱼护包里

xiaoshidesuo
很久以前 济南 举报 回复

还是喜欢碳素的,连抄网竿一起也就2~3百,既美观还轻便。。。

又一村多能手

xiaoshidesuo 发表于 2018-02-20 13:10:18

还是喜欢碳素的,连抄网竿一起也就2~3百,既美观还轻便。。。

土豪

全都给我打个窝
很久以前 惠州 举报 回复

又一村多能手 发表于 2018-02-14 08:54:53

连网兜4.4两,我用的是5mm的,怕重了可用4mm的,选用8mm管也可以但要在卖不锈钢管那里做好O形,实心不锈钢304的耐用50年应该没有问题。

还要买台焊机,车床,卷管,冲孔,七七八八一万多,这种抄网圈还是网上十几块一个划算

又一村多能手

xiaoshidesuo 发表于 2018-02-20 13:10:18

各有所长

又一村多能手

全都给我打个窝 发表于 2018-02-20 17:47:30

还要买台焊机,车床,卷管,冲孔,七七八八一万多,这种抄网圈还是网上十几块一个划算

这个东西不适合你,这是提供那些朋友比较广,有朋友做不锈钢的,或头脑灵敏的人群,自己可以做的。

jeryy
很久以前 赣州 举报 回复

好重

钓鱼竞技人

jeryy 发表于 2018-02-20 19:49:30

好重

你钓小鱼的可以直飞。

js369369
很久以前 广州 举报 回复

看你给嘚瑟的…那就做一只恒温钓箱,再嘚瑟吧

月亮做钓椅
很久以前 宿迁 举报 回复

这又做了个传家宝,唯一不足,有点小重。

野战游骑兵
很久以前 淮安 举报 回复

又一村多能手 发表于 2018-02-14 08:54:53

连网兜4.4两,我用的是5mm的,怕重了可用4mm的,选用8mm管也可以但要在卖不锈钢管那里做好O形,实心不锈钢304的耐用50年应该没有问题。

这是干大物的,我还是用我的纳米的超轻网

又一村多能手

js369369 发表于 2018-02-21 06:21:56

喜欢的我才去做,你喜欢你自己做来晒晒

钓鱼竞技人

全都给我打个窝 发表于 2018-02-20 17:47:30

看你的话就知道你外行,车床,卷管,冲孔都不用,圆形是手工做,孔不是冲的,是钻的,焊接不多可叫朋友焊二点,网上十几元的不是这个材料。

钓鱼竞技人

js369369 发表于 2018-02-21 06:21:56

你设计点钓鱼用具来分享就说你聪明,否则……。

lyf681881
很久以前 亳州 举报 回复

如果不能折叠,不需要这么麻烦,我用不锈钢条在两头各握一个圆圈,穿上网,把8mm的镙丝从两个圆孔中穿过,再上一个镙母拧紧即可,牢固方便,很实用。

又一村多能手

lyf681881 发表于 2018-02-23 20:26:50

如果不能折叠,不需要这么麻烦,我用不锈钢条在两头各握一个圆圈,穿上网,把8mm的镙丝从两个圆孔中穿过,再上一个镙母拧紧即可,牢固方便,很实用。

你这样二头不锈钢对不齐,一上一下不美观,不锈钢比铁更硬难握圆圈,不锈钢用火也退不了钢,凉了又是一样硬,从我角度来看我这个设计简单做又美观且牢固,不防你去试试下那个好。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上