钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018祝钓友们天天爆护

2018祝钓友们天天爆护

+关注

这几天在上街这边做木工活,活太多粘手上了,没办法啊?说多了都是泪。

只要是每一个钓友人一看到水,心里肯定会想,如果能在这地方抛上几竿多爽啊,水里是不是有鲫鱼妹妹和鲤鱼妹妹呢,钓点选哪里好呢?相信每个钓友都有同样的心情吧哈哈哈。

下面我发一下在那边做木工活的那个地点,钓鱼的地点。哦耶!

这个水也是连着闽江的,也有涨退潮。这就是我做木工活的地方。今天刚好做完了,做到这么晚农历二十七了说多了都是泪。想去钓鱼都没时间,活一直粘在手上根本安排不出来,今天可以去闽江老地方搞搞了。大家谁如果有空的话可以一起呀,有个伴哈哈。

这个是在那边做木工活的时候去饭店里面吃饭,看到这只龟的。心想着,要是如果杀一下拿去炖酒喝多好啊。肯定滋阴补肾哈哈哈。问了下老板,他说买回来养的,不是拿去卖的。哎!

这饵料是(瓜分鱼饵)获奖得来的,免费的。不过说句心里话,七里香加五粮诱确实挺好用的。

过年了,这是我朋友送给我的,年年有余嘛,至少十加以上,这回总算有青鱼石了。这鱼是罗洋水库的哈哈哈好东西。再此谢谢我的朋友。

重要事情说三遍啊,从明天开始到正月农历二十天天都有空钓鱼的哈,所有的木工活先滚一边去哈哈哈哈!谁有空的话,大家一起有个伴啊。

0个赞
钓友回复71条
山野村夫1982
很久以前 福州 举报 回复

我去,还能钓一个月,羡慕嫉妒没有恨!

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2018-02-12 20:47:40

我去,还能钓一个月,羡慕嫉妒没有恨!

哈哈哈

渔人码头G乌龙江畔

明天开始都是钓鱼的好天气,,占据天时地利。。。。肯定年年有鱼,大鲫大鲤!!!!

mmm111

期待爆护,

居安思危钓魜

今天去哪里钓鱼?

神秘钓鱼人

居安思危钓魜 发表于 2018-02-13 07:00:25

今天去哪里钓鱼?

闽江去不去

AH丶鱼乐

闽江哪里,带我个,我的是电动车

神秘钓鱼人

AH丶鱼乐 发表于 2018-02-13 09:25:55

闽江哪里,带我个,我的是电动车

西海岸,今天要去各种拜年,可能来不及钓鱼了

翱翔苍穹一猎鹰

不用不知道,先瓜分两包试用下

周公解毒之旅
很久以前 南平 举报 回复

恨...........

雨狐111

七鲤香各种味型和五粮诱怎么搭配,七鲤香单开肯定不行吧,颗粒比较大,加上918或蓝鲫或五粮诱开饵状态可以,但是试了几次效果都不好,不知道是不是天气原因,总之用七鲤香就没上过鱼,五粮诱倒是上过几只鲤鱼

雨狐111

同样的钓点闽江老地方

龙哥2016

青鱼石是喉骨,一只就一块,你这个是牙齿之类的。

神秘钓鱼人

龙哥2016 发表于 2018-02-14 09:31:53

青鱼石是喉骨,一只就一块,你这个是牙齿之类的。

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

你确定这是鱼石?

65435有线兵
很久以前 柳州 举报 回复

这个不是鱼石

猴子爱上羊
很久以前 郑州 举报 回复

神秘钓鱼人 发表于 2018-02-14 10:23:31

他那是鱼的牙齿

风雨摇曳
很久以前 六安 举报 回复

对钓鱼修身养性,大家不要放弃噢!

沙漏玉米没歌词
很久以前 郴州 举报 回复

楼主需要科普一下青鱼石的位置哦。。

沉浮鱼灵顿
很久以前 蚌埠 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上