钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼才能舒解心情了 蚯蚓饵料钓翘嘴

钓鱼才能舒解心情了 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年12月17日 17:22

• 钓  场:

乌江大桥上游

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

筏钓

• 线  组:

2.0/1.0

• 钓竿长度:

3m以内

听风既雨!前日的喜迅把我这颗蠢蠢欲动的心打动了,匆匆的准备发出了,因为出发时候已经是下午的3.40到了乌江已经快五点了。天气不是很好,一上伐子就已经感觉冷风直刮额头!即使天气如此也抵挡不了钓鱼人的那个热热的心!下杆把,天气虽然冷,可是水温还不错,就是气压比较低,心想鱼口应该不错的,所以还是选择了腥味比较重的虾作钓,下去不到半小时开始有口了,口还是比较轻,很多时候都是半弯弓,就是没鱼!有点蜻蜓点水的感觉!好在坚持,终于起来一条了!对于钓鱼人有鱼起还是心里美美的,虽然有点小,翘嘴,也就三两左右。陆续的也起了几条,天慢慢变黑!天气也更加恶劣,有些招架不住了,决定加衣服,开始吃饭了这时。饭后继续吧!!!!!吃饭后口就更少了,有口也是没有鱼,哎!!!感觉还是老了!身体有些受不了,头开始头晕了,一看时间已经是晚上的10点,算了,决定睡觉!养足精神早上再战!!因为头痛的原因直到12点过才睡着,可能还是太兴奋了,早上四点就起床了。温度更低早上的天气,下去不到半小时,开始有大弯弓!因为是钓底感觉有货,应该有个两斤左右!还算不错,起来一看!江团!!有些小激动!心想这个可以给我最爱的老婆吃了,虽然最近吃鱼都把她吃得有点不想吃了!不过对于这种鱼还是比较喜欢的!心里美美的!因为我太爱老婆了!!虽然有时候管我管的喘不过气来,但是心里那种幸福是无以言表的!坚持吧,看看还能不能再整一条这样的,坚持到了早上7点,感觉底部没撒口了,还是钓浮吧,效果虽然不是很好!还是有那么几条。决定收杆回家了!今天的收获还是挺满意的!!!

0个赞
钓友回复24条
又是一个水场合
很久以前 遵义 举报 回复

可以的老铁

心随漂动ljy

这收获可以的嘛!祝大鲫大鲤!

澜沧江HH

兄弟水平高 即得过瘾就拍了老婆马屁

药酒调理ST

澜沧江HH 发表于 2017-12-18 23:36:10

兄弟水平高 即得过瘾就拍了老婆马屁

谢谢!!太懂兄弟我了

药酒调理ST

又是一个水场合 发表于 2017-12-18 23:01:00

可以的老铁

感谢

善行777

哈哈 这个

花无缺与小鲫鱼

老秋家……小狗家

小小醒醒醒

这个排走哦!有导航和电话没得?

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

药酒调理ST

无敌小勇哥 发表于 2017-12-19 10:56:43

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

谢谢

药酒调理ST

小小醒醒醒 发表于 2017-12-19 09:04:16

这个排走哦!有导航和电话没得?

名字秋华!18085214271

药酒调理ST

花无缺与小鲫鱼 发表于 2017-12-19 00:30:27

老秋家……小狗家

经常去啊也是

为鱼而乐zyf

这是羡慕有时间钓鱼,收货不错

静夜星空之属

手竿还是伐钓啊

糖伯虎点蚊香
很久以前 重庆 举报 回复

到了乌江,应该去吃活鱼

小小醒醒醒

药酒调理ST 发表于 2017-12-19 13:44:45

名字秋华!18085214271

在哪个位置?怎么走?

药酒调理ST

小小醒醒醒 发表于 2017-12-19 22:13:32

在哪个位置?怎么走?

走三合下高速,走三合大桥方向,走了到那个大下坡拐弯方向别下,走支路直走就可以了

药酒调理ST

糖伯虎点蚊香 发表于 2017-12-19 21:19:00

到了乌江,应该去吃活鱼

吃鱼都没撒兴趣了

药酒调理ST

静夜星空之属 发表于 2017-12-19 20:47:20

手竿还是伐钓啊

筏杆

药酒调理ST

为鱼而乐zyf 发表于 2017-12-19 20:24:36

这是羡慕有时间钓鱼,收货不错

挤挤总会有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上