钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>宝哥就是好 又分享给我一个他的根据地 红虫饵料钓鲫鱼

宝哥就是好 又分享给我一个他的根据地 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月16日 12:35

• 钓  场:

长沟

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

今天本来没打算钓鱼的 因为不知道去哪了 但是看到宝哥发给我他之前的鱼获 顿时来了信心 告诉了我他的老根据地

中午的时候天气转好了

赶紧到渔具店买了蚯蚓+红虫 出发去宝哥说的根据地看看 听说那边鱼获还可以

天气不错吧!

一路前行 带着无比激动的心情

导航来到了这条无名道路 每次走无名道路 都感觉带劲

导航把我带到了村子里 在里面七绕八绕 里面道路真的很小 在距离目的地一百七十多米的地方 过不去了 是郁闷 本来打算试试看的 但是村民好心提醒 最后下车观看了多次 结果放弃了 但是调头回去也特别困难

但是还是给我绕过来了 时间上花费了不少

开始看别人的鱼获

这边钓鱼人也不少 好不容易找了一个位置打窝

我这个地方之前有人再钓的 只是中午走了

我旁边人的鱼获

打完窝 准备给红虫捆绑器上皮圈

这是我对面老李的收获 他也是宝哥的朋友 他开始连杆了 我就跑过去跟你闲聊了一会 就忍不住开钓了 只是没有口 一个半小时过去了 旁边的人走了 对面的老李也走了 我打的两个窝 都没上鱼

最后终于上了一条 还以为要空军了 最后再等等看

太阳都落山了 这个天出来钓鱼 真不容易 太冷了 带手套都没用

放你回去了 等你长大一点哦!

回来的路上天已经完全黑了

赶紧先吃点东西 又冷又饿 怎么行

突然觉得现在钓鱼还是要靠窝料了 开始动手自己泡酒米 不知道效果如何 各位大神怎么看?

0个赞
钓友回复15条
hua12345
很久以前 南京 举报 回复

是在哪钓的啊

我是平淡是真

村里长沟,选点站位很重要。冬天,传统靠窝料聚鱼

传统钓欧阳疯

窝料好坏,只是安慰自己有没有上鱼的好借口

野钓我快乐

弹药充足

十钓九空大师也

小宝真可爱,处处他存在。实在

小小渔民乐

野钓我快乐 发表于 2017-12-17 01:22:06

弹药充足

呵呵

小小渔民乐

十钓九空大师也 发表于 2017-12-17 06:40:43

小宝真可爱,处处他存在。实在

是的

天下无二孔

去的迟了,下回要早点出发,占据有利地形

小小渔民乐

天下无二孔 发表于 2017-12-17 07:11:20

去的迟了,下回要早点出发,占据有利地形

第一次去 当作探路了 呵呵!

小宝爱钓渔

路过,只看不说

小小渔民乐

小宝爱钓渔 发表于 2017-12-17 15:48:51

路过,只看不说

呵呵!期待下次能有好的鱼获哦!

没口儿先生
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

小小渔民乐

没口儿先生 发表于 2017-12-18 10:05:30

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

呵呵 谢谢支持

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

小小渔民乐
很久以前 扬州 举报 回复

户外喵喵喵 发表于 2021-02-24 23:34:42

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上