钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大长腿来袭后续-浮漂上漆

大长腿来袭后续-浮漂上漆

一生开挂行
很久以前 武汉 举报 回复

用灯管可做浸漆管吗

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

一生开挂行 发表于 2018-10-14 13:17:42

用灯管可做浸漆管吗

可以,最好是注射器,或者玻璃管

一生开挂行

发哥做做漂 发表于 2018-10-16 08:39:20

可以,最好是注射器,或者玻璃管

我武汉的,也想学做漂,江边怎么也分不清楚,芦苇,南萩,见了就扯,都是空心的

发哥做做漂

一生开挂行 发表于 2018-10-17 14:01:24

我武汉的,也想学做漂,江边怎么也分不清楚,芦苇,南萩,见了就扯,都是空心的

你们那边这个南荻很多啊,都在山上,实心的叫南荻,空心的就是芦苇。一直以来,我都不太建议钓友入漂坑,入坑,就代表你没时间陪家人,没时间钓鱼,没时间和朋友胡吃海喝,做漂的人,都是一种偏执狂的状态,入坑,就会不断深入,真不建议你学做漂。

一生开挂行

发哥做做漂 发表于 2018-10-17 17:09:05

你们那边这个南荻很多啊,都在山上,实心的叫南荻,空心的就是芦苇。一直以来,我都不太建议钓友入漂坑,入坑,就代表你没时间陪家人,没时间钓鱼,没时间和朋友胡吃海喝,做漂的人,都是一种偏执狂的状态,入坑,就会不断深入,真不建议你学做漂。

谢谢,我再找找,个人爱好的培养

发哥做做漂

一生开挂行 发表于 2018-10-18 17:40:17

谢谢,我再找找,个人爱好的培养

好的,有啥需要就发信息

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
浮漂钓鱼技巧
1切主线,断浮漂,狂拉金黄大草鱼!
2青花b1203浮漂带给我不一样的感觉
3分享 浮漂信号
4钓一次鱼要调几次漂
5选漂秘籍,教你三种鱼情如何选择适合的漂! 化绍新钓鱼技巧
6钓鱼人必知-浮漂的底钓信号
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上