钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天圆了我的板鲫梦 蚯蚓饵料钓鲫鱼

今天圆了我的板鲫梦 蚯蚓饵料钓鲫鱼

弯弓上白条
很久以前 武汉 举报 回复

青松挺且直 发表于 2017-12-13 22:57:10

这是银鲫吧?

可能是吧,这个真不懂,但百分百是野生鱼

致敬李大毛老师
很久以前 佛山 举报 回复

光辉岁月ye 发表于 2017-12-13 18:51:49

其实台钓,传统钓各有各的长处。我没有贬低台钓的意思,只是冬季比较适合传统钓而已,我本人也是以台钓为主,饵料实在是钓不到鱼,才用蚯蚓钓的。

你也没理解我的意思,我意思是,现在广东不管什么钓法都好钓 。

H01234
很久以前 随州 举报 回复

板鲫尾巴里面有寄生虫?

0413wzh
很久以前 成都 举报 回复

李大嘴 发表于 2017-12-13 14:05:37

出售钓鱼之家纪念版钓箱,要的速度一次没用过

啥价?

光辉岁月ye
很久以前 咸宁 举报 回复

致敬李大毛老师 发表于 2017-12-14 11:44:08

你也没理解我的意思,我意思是,现在广东不管什么钓法都好钓 。

羡慕钓友了,我们这儿不好钓了。准备要封杆,等明年开春再玩吧!

李大嘴
很久以前 南通 举报 回复

0413wzh 发表于 2017-12-14 13:52:00

啥价?

商城卖799,一半价,我一次没用过

限量版默默无语
很久以前 合肥 举报 回复

弯弓上白条 发表于 2017-12-14 09:40:48

鱼口还可以,但鲫鱼没有深的地方大,气温大概4到5度样子,可能是当天降温,水底还没有大的变化,等再冷一点,鱼应该都到深的地方去了。

冬天钓远钓深,又要钓草洞草边,好茅盾。有草的钓位水肯定比较浅,不会太深……

范爷钓大鱼
很久以前 台州 举报 回复

不错

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上