钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>看的是书,读的却是世界。钓的是鱼,体验的却是人生

看的是书,读的却是世界。钓的是鱼,体验的却是人生

重口味bap
很久以前 文昌 举报 回复

LST喂鱼人 发表于 2017-12-11 22:50:50

是荷花吗?

是的

重口味bap

fgc556688 发表于 2017-12-11 22:04:20

攀鲈能长多大

长不了多大,15厘米以上的少见,不过上次钓了最大的一条有23厘米,目前破我的纪录了。

夯大力卜orz
很久以前 举报 回复

想不到地球上还有这种地方,我们这都是冬天把冰凿半天凿开钓

重口味bap

罗店小陆先森 发表于 2017-12-11 22:05:02

海南的鱼种真丰富,羡慕啊,很喜欢那个过山鲫,圆滚滚的很好玩,可惜我们这没有

我也养条园滚滚的,上个帖子里有条大过山鲫,破纪录了23厘米,这鱼很难长大。

重口味bap

奈文摩尔叮 发表于 2017-12-11 21:40:53

你讨厌的鱼叫攀鲈

不是,是第25张图那条小鱼,过山鲫经常钓,上过23厘米的,目前是我的纪录。

乘万里风破万里浪
很久以前 漳州 举报 回复

鱼名攀鲈

碧波万顷春
很久以前 厦门 举报 回复

石斑不错

重口味bap

乘万里风破万里浪 发表于 2017-12-12 00:10:56

鱼名攀鲈

不是那条,是第25张图

sleepemperor路亚
很久以前 鞍山 举报 回复

楼主大能,看导环你这是直柄竿配水滴轮啊,咱换个枪柄的不行吗?你这配置容易伤竿稍而且摇起来也累啊

空军一号le
很久以前 驻马店 举报 回复

不赖,现在北方都不好钓了。

乐观向上的痞子
很久以前 克孜勒苏 举报 回复

为啥没斑点线卖呢 发表于 2017-12-11 22:03:59

罗飞没有一斤以上全部弄死味蚂蚁是我的杰作!我们这地方全部被我带坏了

你是好样的!确实应该弄死!罗非外来物种!钓上来不吃就必须弄死!别在放下去了!钓获放流也要分对象鱼!外来物种必须弄死!

深坑中最小的鱼
很久以前 青岛 举报 回复

我弱弱地问一句,清蒸黑鱼这么难吃你真的能吃下去吗?这是我第二次听说清蒸黑鱼的

草原上升起不落的太阳
很久以前 宿迁 举报 回复

那种小鱼不是混子,我们宿迁这俗称小卢鱼,也叫卢条

忧郁的钓鱼佬
很久以前 南宁 举报 回复

重口味bap 发表于 2017-12-11 23:46:02

大家误会了,我说的不知名的小鱼是第25张图那条,攀鲈经常掉很熟悉,上个贴中那条攀鲈破纪录了。

那是石鲮

秋之物语渔
很久以前 常德 举报 回复

纠正楼猪几个错误,其一,是水莲花,不是荷花。其二,各种罗非对水质要求不高,我见到罗非就反感,很多地方的野货有煤油味,除非饮用水源的山体库

重置昵称_8HiwLgdJ
很久以前 盐城 举报 回复

鲫鱼鲫鱼,不是昆子

路亚无止境爱你不会停
很久以前 苏州 举报 回复

这么好的资源干嘛不路亚啊!

WCDMA随缘
很久以前 天津 举报 回复

眼镜王蛇哪就是一张蛇皮

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

这么小的罗非也要

有空就想钓鱼sf
很久以前 来宾 举报 回复

好玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上