钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这么好的鲮鱼怎么会有问题呢 老鬼饵料钓鲮鱼

这么好的鲮鱼怎么会有问题呢 老鬼饵料钓鲮鱼

游钓人生6
很久以前 东莞 举报 回复

重金属超标,鱼有味道,你肉眼看得出来?是不是水面垃圾多你才能认为水有问题?

渔乐渔乐娱乐娱乐

随风飘舞人生 发表于 2017-12-11 08:28:28

大师在同沙那个位置狂拉?

我也不知道,第一次去,只知道有个在一个桥附近

渔乐渔乐娱乐娱乐

月明星稀钓大鱼 发表于 2017-12-11 08:49:26

我在同沙钓五个鲫鱼回来试毒了,浪费了煤气,油盐

看来我也要以身试毒了

渔乐渔乐娱乐娱乐

游钓人生6 发表于 2017-12-11 09:11:25

重金属超标,鱼有味道,你肉眼看得出来?是不是水面垃圾多你才能认为水有问题?

额,也许你说的对

东莞龟新人

潘河的小河虾 发表于 2017-12-11 03:57:26

哪里和哪里

大岭山上高田,还有一处 比较隐秘 不知道叫什么地名

东莞龟新人

渔乐渔乐娱乐娱乐 发表于 2017-12-11 07:12:22

哦,我们坐这地方收费的

你坐的地方 风景比较好 收费是应该的

渔乐渔乐娱乐娱乐

东莞龟新人 发表于 2017-12-11 11:58:47

你坐的地方 风景比较好 收费是应该的

嗯嗯,野钓的乐趣就是亲近大自然,既欣赏风景又能渔乐不亦乐乎

潘河的小河虾

随风飘舞人生 发表于 2017-12-11 08:28:28

大师在同沙那个位置狂拉?

旧飞鹅村

老板我来喂鱼了
很久以前 信阳 举报 回复

同沙那么大,哪里位置更好?

重置昵称_HCLoaY2i

大岭山住十几年,我真做到了没在同沙钓一次鱼纵横东莞十几年,松山湖钓废了,水濂山钓黄了,横岗钓黄了,厚街山顶水库钓黄了,五点梅钓废了,马尾坝罗非拉完了,莲花山又快干了,石潭布又被坑了,怀德,花灯盏,长湖,大王岭,金鸡嘴,老虎岩偷钓太刺激附近这些水库都成过去式了,惠州太远,水好鱼少,观洞的高背太小,粮坑白条小石鲮太多,白盆珠的水最 清

渔乐渔乐娱乐娱乐

重置昵称_HCLoaY2i 发表于 2017-12-11 21:05:31

大岭山住十几年,我真做到了没在同沙钓一次鱼纵横东莞十几年,松山湖钓废了,水濂山钓黄了,横岗钓黄了,厚街山顶水库钓黄了,五点梅钓废了,马尾坝罗非拉完了,莲花山又快干了,石潭布又被坑了,怀德,花灯盏,长湖,大王岭,金鸡嘴,老虎岩偷钓太刺激附近这些水库都成过去式了,惠州太远,水好鱼少,观洞的高背太小,粮坑白条小石鲮太多,白盆珠的水最 清

虾公岩水库钓过没

渔乐渔乐娱乐娱乐

老板我来喂鱼了 发表于 2017-12-11 16:50:37

同沙那么大,哪里位置更好?

我也不知道,第一次去

重置昵称_HCLoaY2i

渔乐渔乐娱乐娱乐 发表于 2017-12-12 05:49:02

虾公岩水库钓过没

好多要偷钓,现在都不去干了

渔乐渔乐娱乐娱乐

重置昵称_HCLoaY2i 发表于 2017-12-12 16:48:13

好多要偷钓,现在都不去干了

哈哈

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上