钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚入坑记之“路亚应在天地间(6终章)”

路亚入坑记之“路亚应在天地间(6终章)”

老王路亚lure
很久以前 宁波 举报 回复

订制的饵,我大河r45和你换

黄昏独坐海风秋
很久以前 丽水 举报 回复

感谢麟哥,写了这么多好文章!

宁静的冰海
很久以前 秦皇岛 举报 回复

我若入坑,必是因你。还好现在冬天不适合路亚,否则我已经入坑了。从现在开始攒钱准备装备。

路亚米级怪物
很久以前 绵阳 举报 回复

哥们儿感谢你的睡前读物......

睡不着的炸弹虫
很久以前 沈阳 举报 回复

支持

飘浮船上看浮漂
很久以前 湖州 举报 回复

顶起

Joker_
很久以前 汕尾 举报 回复

大师啊

只玩路亚的麟
很久以前 长春 举报 回复

Joker_ 发表于 2017-12-10 04:46:23

大师啊

不是大师 谢谢一路的支持

YGLure
很久以前 孝感 举报 回复

麟哥(๑❛ᴗ❛๑)追帖

YGLure
很久以前 孝感 举报 回复

还可以去马来西亚搞旗鱼。学习杰里米.韦德满世界游钓

只玩路亚的麟

YGLure 发表于 2017-12-10 09:38:18

还可以去马来西亚搞旗鱼。学习杰里米.韦德满世界游钓

旗鱼确实是顶级目标鱼 但是主要钓法是拖钓 那种会失去些乐趣 我这算是意淫着有肉吃还嫌肥

喜力愛钓鱼li
很久以前 上海 举报 回复

期待新作,2018必定更加精彩。

只玩路亚的麟

喜力愛钓鱼li 发表于 2017-12-10 13:45:34

期待新作,2018必定更加精彩。

感谢一路支持 希望赶紧春暖花开吧 哈哈

回忆是把刀
很久以前 扬州 举报 回复

期待你的冰钓帖子

轻钢别墅定制
很久以前 长沙 举报 回复

这帖子,不知道要害多少人,太毒了

longfoot
很久以前 中山 举报 回复

这么冷的天站在水里。裤子湿了大半截。真难为你们了。

只玩路亚的麟

轻钢别墅定制 发表于 2017-12-10 23:23:27

这帖子,不知道要害多少人,太毒了

来加入路亚空军大队吧

切线小麦穗
很久以前 天津 举报 回复

看了之前的文章知道你叫祥麟就一直很好奇您贵姓,看到最后终于知道了,我就一直感觉咱俩是一家,我姓孔,令字辈,叔叔~您写的真好,我是一直玩雷强,看了文章突然也想尝试别的路亚钓法了…希望您有时间能给我推荐几个入门级的杆轮搭配,谢谢

只玩路亚的麟

切线小麦穗 发表于 2017-12-11 07:53:41

看了之前的文章知道你叫祥麟就一直很好奇您贵姓,看到最后终于知道了,我就一直感觉咱俩是一家,我姓孔,令字辈,叔叔~您写的真好,我是一直玩雷强,看了文章突然也想尝试别的路亚钓法了…希望您有时间能给我推荐几个入门级的杆轮搭配,谢谢

你好宗亲 完全没问题 私我联系

TP_面朝大海
很久以前 天津 举报 回复

全部看完了,有的看了好几遍

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上