钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬日山中小钓

冬日山中小钓

甘甘甘风123
很久以前 天津 举报 回复

广告

云腾123456
很久以前 郑州 举报 回复

空勾也好钓 发表于 2017-12-08 09:50:54

文字还算不错,只是细节省略太多,作案地点一定要和大家分享

你想多了,鱼杆软广告。

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

好鱼获!

洛阳中鼎空间装饰
很久以前 洛阳 举报 回复

哪个水库

LuckyKing
很久以前 青岛 举报 回复

别发位置 电工 网工

龙鱼有木有
很久以前 常德 举报 回复

5H还很护线你忽悠鬼吧

yu695208569
很久以前 南宁 举报 回复

防空炮队长 发表于 2017-12-08 20:21:30

钓了10年了,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到你就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组,下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!

牛逼

疯魔一时世

纯属渔乐渔乐 发表于 2017-12-08 17:09:42

红石岩水库

你去过?

V随遇而安V

水草多,一会3付钩

A海军司令员119

纯属渔乐渔乐 发表于 2017-12-08 17:09:42

红石岩水库

在哪个市啊

爆爆爆爆爆爆护吧
很久以前 广州 举报 回复

5H的杆子还护线,哥们你不是买到假调性的杆子了吧

joinschg
很久以前 镇江 举报 回复

防空炮队长 发表于 2017-12-08 20:21:30

钓了10年了,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到你就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组,下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!

舅喜欢你这样的

joinschg
很久以前 镇江 举报 回复

爆爆爆爆爆爆护吧 发表于 2017-12-09 19:19:19

5H的杆子还护线,哥们你不是买到假调性的杆子了吧

同感同感

范爷钓大鱼
很久以前 台州 举报 回复

很好 uu394x 钓大鱼

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上