钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>家里饵料 效果不错! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

家里饵料 效果不错! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

大鲫大鲤9519
很久以前 上海 举报 回复

冰鲜虾肉粉我也看了好久,等我攒够金币再去看的时候,已经只有袜子了!袜子个钓鱼有关系吗?自行脑补中ooooooo

逢钓必空89
很久以前 广州 举报 回复

大鲫大鲤9519 发表于 2017-12-09 10:51:10

冰鲜虾肉粉我也看了好久,等我攒够金币再去看的时候,已经只有袜子了!袜子个钓鱼有关系吗?自行脑补中ooooooo

等等会有更好的

西楚假和尚

逢钓必空89 发表于 2017-12-07 10:38:27

有空一起钓一场 兄弟

哈哈!今天去了光荣参军,前天去了连续被切线!

逢钓必空89

西楚假和尚 发表于 2017-12-10 19:21:54

哈哈!今天去了光荣参军,前天去了连续被切线!

这样不行啊

西楚假和尚

逢钓必空89 发表于 2017-12-10 19:39:23

这样不行啊

昨晚去了,小鲫鱼上了几条

汪汪老师pp

大鲫大鲤9519 发表于 2017-12-09 10:51:10

我换了3包,一包没用完,都不用了,不喜欢

逢钓必空89

汪汪老师pp 发表于 2017-12-14 16:34:00

我换了3包,一包没用完,都不用了,不喜欢

我觉得可以 不行你送给我

汪汪老师pp

逢钓必空89 发表于 2017-12-14 18:56:48

我觉得可以 不行你送给我

五粮诱可以呀 我说那位大兄弟想换的虾粉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上