钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在江湖就要竞技! 和谐的那叫社会 红虫饵料钓鲤鱼

在江湖就要竞技! 和谐的那叫社会 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月06日 04:30

• 钓  场:

金海湖

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲤鱼

• 线  组:

2号通线,6号单钩

• 钓竿长度:

6.3m

周一和哥们大宣下战书,定于周三(也就是今天)决一高下,同时也对自己17年的垂钓工作作个总结,准备封竿了!不搞次华山论剑怎么对的起这片江湖,和谐那叫社会!想必这次赢家大家应该已经猜到结果了,要不我写个贴子得瑟啥?

小时候大家上语文课时,我可能就在钓鱼,导致本人胸无点墨,才疏学浅,大家凑合看吧!主要是看图还有些小贴士,希望对钓友们有用。

四点自然醒来,先得填饱肚子才能去喂鱼吧!先介绍一家羊杂汤店,在通州北苑,据说从别处搬来的,小有名气!凌晨四点准时开门迎客,15元一套,一汤一饼,味道非常nice

吃饱上车目标金海湖

一进入平谷,就感到一丝凉意,确实郊区温度要比城里低上八九度。

有时候想想钓鱼人有种莫名的苦逼,比鸡起的早,吃的有时还没有一顿狗粮贵,有热炕头不睡,偏偏喜欢寒风瑟瑟! 很难以理解,可当我听到这首歌我便释然了

差不多六点十五分到达钓点!但眼前一幕让我再次想再听一遍上述歌曲,来平复此时心情!靠,钓位已基本占满,已经没有好钓位了,仅剩两三席!!!

都这时候了还挑啥!敢紧上了四号台,并给晚到的对手占了个二号台。钻进车里换装备,滑雪裤,还有关键的发热鞋垫,这个很重要,效果比较牛B,一天下来脚基本不冻,个人感觉这个牌子一般,当时着急钓鱼用,在京东直营定的,收货时间有保障。

具体竞技过程就不详说了,发一些图片大家感受一下吧!

照片拍的还行吧?

再见了2017钓鱼的日子,我封竿啦封了三四次了,这次应该是认真的。

哦,对了,发下鱼获!

第一张是对手的,第二张是我的。

对方大宣小50斤,我小30斤。是的,结果我输了!

输就输了,七尺男儿输的起,不要找任何理由,不找任何借口,今年输明年再赢回来么。主要是对方8米1的杆,我就6米3。你们懂的

好了,18年大家江湖见吧!祝大家家庭幸福丶美满!再见

0个赞
钓友回复77条
开心就好_130特战队
很久以前 北京 举报 回复

佩服,牛

王大湿007

你们这地方,我都看了无数遍了。真的是乏善可陈。没有正经的突出部,没有草丛,没有大小水面交界处,这地方要是有大鱼,就见鬼了。

王大湿007

真难为你们,还老跑。

王大湿007

条件可怜,精神可嘉!

嚯嚯130特战队

王大湿007 发表于 2017-12-06 23:34:52

你们这地方,我都看了无数遍了。真的是乏善可陈。没有正经的突出部,没有草丛,没有大小水面交界处,这地方要是有大鱼,就见鬼了。

确实少了大物巨物差点意思

嚯嚯130特战队

王大湿007 发表于 2017-12-06 23:35:07

真难为你们,还老跑。

我们不一样,哈哈

嚯嚯130特战队

开心就好_130特战队 发表于 2017-12-06 23:28:05

佩服,牛

北京钓手一大宣

王大湿007 发表于 2017-12-06 23:35:07

真难为你们,还老跑。

两斤的鱼算巨物,单尾冠军应该也是我的,哈哈哈

北京钓手一大宣

霍哥承让了,今天我屁股正,哈哈哈

阿炳130特战队

你封不了杆子,还要去冰钓呢,周末不是要去红枫湖吗?

不求爆护只为过程

羊杂汤标配了

湖库颗粒王130特战队

为毛金海湖不冻冰,纬度那么高没道理啊,延庆官厅都冻了

北京钓手一大宣

不求爆护只为过程 发表于 2017-12-07 07:22:10

羊杂汤标配了

绝对的标配,哈哈哈

北京钓手一大宣

湖库颗粒王130特战队 发表于 2017-12-07 07:47:01

为毛金海湖不冻冰,纬度那么高没道理啊,延庆官厅都冻了

金海湖貌似整个冬天不结冰

北京钓手一大宣

阿炳130特战队 发表于 2017-12-07 07:06:46

等飞行员回来再冰钓吧,关键冰钓一次经验也没有啊,周六红枫湖年前最后一次钓明水

阿炳130特战队

北京钓手一大宣 发表于 2017-12-07 08:11:17

等飞行员回来再冰钓吧,关键冰钓一次经验也没有啊,周六红枫湖年前最后一次钓明水

不信,你都说了很多次了

北京钓手一大宣

阿炳130特战队 发表于 2017-12-07 08:17:26

不信,你都说了很多次了

哈哈哈……不说了

王大湿007

北京钓手一大宣 发表于 2017-12-07 06:08:56

两斤的鱼算巨物,单尾冠军应该也是我的,哈哈哈

来年看我的。特战队必须个个能过百斤。

嚯嚯130特战队

阿炳130特战队 发表于 2017-12-07 07:06:46

炳哥你知道就好了,别说出来

嚯嚯130特战队

北京钓手一大宣 发表于 2017-12-07 06:09:28

霍哥承让了,今天我屁股正,哈哈哈

对,没有理由,主要是竿子长

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上