钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓松江之结伴老莫

游钓松江之结伴老莫

+关注

昨晚接到通知,今天下午的事已搞定不用操心啦,赶紧问问老莫约一下!

今天一早事情忙完,车如离弦之箭飞奔到通波河,一看迎面风,水葫芦都吹到岸边,5.4的竿子都打不出去,赶紧换地方。。。

赶紧联系老莫,另辟一个新钓点。。。

看了隔壁钓友用蚯蚓抛几竿,感觉下面有小鱼闹而且轻微走水。。。

于是找完底后我选择平水钓两目,今天饵料开得非常成功,得到了老莫同志的表扬,哈哈!

饵料状态出来的也好,连续抽了十几竿之后感觉有口,但不甚明显

期间接了个电话,正好提竿的时候,当时顺势把竿子随手一放,钩子浮漂就在岸边,电话接完一提竿,感觉挂地球了吗?再用点力,提出一竿小鲫,只是没挂牢又跑了。。。开竿鱼放生啦!

感觉小鱼没有闹腾啊,那我赶紧再调灵一些,钓调五钓三继续。。。

果然不多时清晰的鱼口呈现出来了。。。

妖娆的身姿展现眼前,窝子里果然开始上鱼啦!不多时稍稍一顶马上一个顿两目,大板子!我的3.9并继一下子提不起来,肯定是大的,赶紧遛到岸边让老莫帮忙提线,好漂亮的板子,哈哈!

紧接着再来一个连竿。。。

老莫也不停的在提竿,看上鱼了多乐呵呀!

突然间走水非常快,漂都没下去了,试试调跑铅,走水在小风的助长下有点猖狂。。。好在差不多半小时走水就停了,还是继续我原来的调钓舒服

不知不觉下午三点了,时间差不多啦,我跟老莫商量大家再来一竿收竿鱼就撤,走水停了风也没了,河面看得非常清楚,不多时收竿鱼上岸,哈哈!顺利完成任务,撤退!

两个人说说笑笑,吃吃包子喝喝水抽抽烟,开心得来。。。晒晒鱼获,最后大板子压阵!

0个赞
钓友回复55条
渐行渐远钓
很久以前 上海 举报 回复

用连长的话:沙发我来坐,鱼头真不错

郭裕hotguo

渐行渐远钓 发表于 2017-12-06 18:45:06

用连长的话:沙发我来坐,鱼头真不错

跟连长抢头排啊,你可要当心喽

车墩野钓发烧友小姚

加拉丝粉了

郭裕hotguo

车墩野钓发烧友小姚 发表于 2017-12-06 18:53:46

加拉丝粉了

没有呀,无方加20%神野,搞定

渐行渐远钓

郭裕hotguo 发表于 2017-12-06 18:53:09

跟连长抢头排啊,你可要当心喽

哈哈

野钓发烧友老马

不是我的钓位,怪不得碰不到美女大板鲫漂亮

小白钓大鱼Zzz

下次带我去 大板子漂亮的勒

郭裕hotguo

野钓发烧友老马 发表于 2017-12-06 19:04:24

不是我的钓位,怪不得碰不到美女大板鲫漂亮

我不敢去你的钓位啊,抢了你的鱼还要抢你的人,我没那个胆啊

郭裕hotguo

小白钓大鱼Zzz 发表于 2017-12-06 19:06:04

下次带我去 大板子漂亮的勒

没问题,小白你有空就提前说一声,我们一起去

弯弓拉白条

这鱼跑的真快,从黄浦江游到通波河了

郭裕hotguo

弯弓拉白条 发表于 2017-12-06 19:20:22

这鱼跑的真快,从黄浦江游到通波河了

流窜犯

小河沟是我喜欢的地方

大师钓鱼钓的是文采,

野钓发烧友老马

郭裕hotguo 发表于 2017-12-06 19:07:12

我不敢去你的钓位啊,抢了你的鱼还要抢你的人,我没那个胆啊

鱼不是我的是野生的,人也不是我的是人家的

郭裕hotguo

小河沟是我喜欢的地方 发表于 2017-12-06 19:25:50

大师钓鱼钓的是文采,

哈哈,谢谢兄弟捧场

郭裕hotguo

野钓发烧友老马 发表于 2017-12-06 19:30:10

鱼不是我的是野生的,人也不是我的是人家的

鱼钓到了你带回家,人你钓到了藏起来

love钓鱼的老潘

漂亮的大板板

兲丄兲丅牛

我知道在哪段通波河了!我去扫荡

黄浦军长

不错的板板,半斤有伐?

XY张连长

谁又抢了我的沙发?

车墩野钓发烧友小姚

郭裕hotguo 发表于 2017-12-06 18:56:27

没有呀,无方加20%神野,搞定

那钩子上怎么剩那么多饵料

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上