钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>9大板鲫可遇不可求

9大板鲫可遇不可求

+关注
  • 时  间:

2017年12月03日 13:13

• 钓  场:

么塘

• 饵  料:

钓鱼之家,蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

每到周末心情就大好,可以开心的钓鱼了。天气越来越冷鱼也越来越少,今年估计钓不了多长时间了。有耐心的不怕冷的土豪们请随意!

这个周末第一天上午要参加宝宝幼儿园的亲子活动,陪伴孩子健康快乐的成长我义不容辞。有没发现我家三岁的小宝背起书包也像个学生娃,比她姐姐可爱点

忙碌一上午结束了亲子活动,回家吃完午饭就直奔池塘。那个没玩过的池塘上回第一次就钓了好几条翘嘴今天不知道怎么样

看看我的钓位和整个塘景,两杆做钓一杆蚯蚓一杆饵料。没小鱼闹窝浮漂异常平静,真是考验人的耐心不过还好口还是有的。来看看鱼货

清一色翘嘴不大,不过也不错钓到下午四点多就回家有一碗鱼就可以了。一个人害怕四周好多坟墓四十多年前这塘里还淹死过人的想想一个人背心都冒冷汗,还是明天接着来吧

一下午的鱼货,来接着讲第二天的动态。一早来到池塘这个池塘在钓翘嘴塘的下面相聚20米。正常早上的白条比较肥美我喜欢,所以先抽会白条再去钓翘嘴

早上钓鱼冻手啊手套都带上了,不过不是太方便

抽到十点多就不行了,水温上来了加上打频率已经形成了个打窝小白条蜂拥而来。白条小的根本钓不上来只好去上面个塘钓翘嘴吧

打好窝找好底都快十一点了,吃过饭接着来吧。今天风大口稀来看偶尔上的小翘

中途直接停口,无聊至极想起来了海杆串钩。台钓的这边全是灌木丛打不了海杆,只能到对面去正好站在浅水区往深水区打说不定真有戏

看看真的上货了,大货想想都激动这板鲫可以

上完一对大板鲫停口了,收拾回家吧有机会再来。天黑一个人害怕

以往钓的冰箱放不下了小白条全部腌制做鱼干,鲫鱼翘嘴炖汤给二宝补补

二宝镇楼祝大家大鲫大鲤次次暴护,杆杆弯弓

0个赞
钓友回复40条
野钓kk爱好者
很久以前 内江 举报 回复

这翘嘴抽的手软吧一句话羡慕嫉妒恨呀

顶个弯弓遛白条
很久以前 安庆 举报 回复

野钓kk爱好者 发表于 2017-12-04 18:31:28

这翘嘴抽的手软吧一句话羡慕嫉妒恨呀

口稀手一点都不软

锚鱼_大师

鱼获还不错,我最喜欢的翘嘴。

一日不见鱼

有私家鱼塘真羡煞人啊!

my6110

鱼获很漂亮!看起来像野塘

顶个弯弓遛白条

my6110 发表于 2017-12-05 06:54:50

鱼获很漂亮!看起来像野塘

就是野塘

顶个弯弓遛白条

一日不见鱼 发表于 2017-12-04 23:07:26

有私家鱼塘真羡煞人啊!

这是野塘

顶个弯弓遛白条

锚鱼_大师 发表于 2017-12-04 22:21:51

鱼获还不错,我最喜欢的翘嘴。

翘嘴有点小

亦方圆钓鱼
很久以前 怀化 举报 回复

坐标....

鱼儿虐我千百遍
很久以前 重庆 举报 回复

前排围观

顶个弯弓遛白条

亦方圆钓鱼 发表于 2017-12-05 11:37:47

坐标....

金拱黄马

老猫最爱钓鱼
很久以前 来宾 举报 回复

爽啵,在来宾哪里?求座标

顶个弯弓遛白条

老猫最爱钓鱼 发表于 2017-12-05 11:43:01

爽啵,在来宾哪里?求座标

安庆怀宁

钓鱼凌凌柒
很久以前 广州 举报 回复

大白天的怕个毛

顶个弯弓遛白条

钓鱼凌凌柒 发表于 2017-12-05 11:53:54

大白天的怕个毛

我胆小

Yugeshen
很久以前 广州 举报 回复

有翘嘴和白条的水质一流啊,资源真好,羡慕,嫉妒恨啊

钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

小翘嘴刺多吧,只能油炸

最爱野钓的我和你们
很久以前 漯河 举报 回复

'问一下,白条身上长黑色的草是什么?

风里雨里野钓风哥
很久以前 襄阳 举报 回复

很不错啊!

顶个弯弓遛白条

最爱野钓的我和你们 发表于 2017-12-05 13:03:55

'问一下,白条身上长黑色的草是什么?

这个还真没见过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上