钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天休假最后一天,怎么能不钓鱼 红虫饵料钓翘嘴

今天休假最后一天,怎么能不钓鱼 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年12月03日 08:30

• 钓  场:

纯野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8统线

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

国产

今天是过年以前最后一次回老家休假的,最后一天,也是在老家过年前最后一钓了。早上八点半到达钓点,以经有三个钓友先到了,不过都没有开始钓。先来一张钓点照片

大家都在找点打窝子,我来的晚,所以只能走远一点了,有水草的几个好地方,今天与我无缘了,去年那几个地方,我也钓了几条板鲫出来,别的地方都是光水面,今天看来鱼获危险了,九点打了三个窝子, 等发窝随便找钓友聊聊天,了解一下这条河最近出鱼情况,都说今年鲫鱼太小,没出大鲫鱼,还有钓鱼人太多,几乎每天都有十几个人在钓,鲫鱼根本来不极长大,不管它了,等到十点开竿,先弄了一根4.5台钓竿,挂上红虫放一边,

接着再弄一根传统竿,9米的竿上二米五的统线,朝天钩配七星漂,刚挂上线组,准备上红虫,就见4.5竿浮漂轻轻点动二下,我立刻提竿,唉还有点份量,一尾二两重的翘嘴鱼开竿了,顿时心情大好,真没想到冬天光水面,鱼来的还挺快,可惜忘了拍照,早晨还有点冷的。把传统竿弄好,放入水中二分钟又一条鱼上岸,不大不过也是目标鱼。

接下来并没有出现我希望的连竿,台钓竿由于有点走水,我放那边就没管它,今天一天也就中了一尾开竿鱼,别的都是传统钓上的鱼。鱼获不多,一共大概三斤左右,没拍最后鱼获,其中上了几条小板子拍了一下,大家看看

下午二点整时收竿,今天玩的还算开心,旁边钓友都比我钓的多,但没钓到板子,也算给我一点安慰了,最后来一张照片我以经在路上了。

写的不好请大家谅解,祝大家天天板鲫爆护。

0个赞
钓友回复7条
叫我小鱼就好
很久以前 举报 回复

哪里?

宏祥
很久以前 南通 举报 回复

钓点在那里呀,你这是去浦东机场吧

弯弓上白条
很久以前 上海 举报 回复

叫我小鱼就好 发表于 2017-12-03 18:41:11

哪里?

启东

弯弓上白条

宏祥 发表于 2017-12-03 18:41:54

钓点在那里呀,你这是去浦东机场吧

去上海南站,晚上火车

喜欢123456986
很久以前 无锡 举报 回复

当兵的?

弯弓上白条

喜欢123456986 发表于 2017-12-03 20:41:12

当兵的?

早就过了当兵的年龄,以前也很想当兵,可惜没当上

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
红虫饵料使用技巧
1红虫绝杀翘嘴
2野河解毒成功! 红虫饵料钓翘嘴
3倒霉的节气 红虫饵料钓翘嘴
4钓鱼人大寿的一天。。。 红虫饵料钓翘嘴
5周日,吴江 红虫饵料钓翘嘴
6钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上