钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一波大长腿来袭,多图慎入。

一波大长腿来袭,多图慎入。

+关注

应钓友要求,尤其北方,只能钓鲫鱼,所以做的细长身鲫鱼漂。数数看,有多少?最小直径6.6毫米,最大直径9.6毫米,长度11.5毫米左右。

老规矩,塑直,留无刀区,切有刀区,当然,这么多,要分别尝试一下,直径粗的都是四四刀,直径细的,四二刀。

切好后打磨成型,过程不发了,就发打磨好的

然后塑型,左边的是前几天塑型好的5支仿c08六号漂,上刀区1.8毫米,无刀1.2毫米,

当然,漂尾统一插入深度,预留30毫米,漂脚预留17毫米,做好后,根据漂身重心点来调整漂尾长度。

上胶,缠线,校同心度,一一搞定后,倒挂放置等胶干

尝试了一支细长身通纤,打磨好后,上的防爆线是金色的。

钓友想定制自立漂,为达到漂身灵敏度,采用仿c08漂身做法,当然,类似的电子漂也是这样的做法,直接做三个,直径11.5/11.0/10.5,

同样,这么粗的直径,六四开刀做

我的做法,先直刀切外皮,再手术刀修内絮,然后再打磨

漂身打磨,一定要看着砂纸与漂身切口形成直线,合缝比较好,为下一步做好准备

c08是内孤刀法,切口直线形式打磨好后,慢慢修,修成有内孤的样子

修好后,绑线,校同心

没有拍照的背景,用的砂纸当背景

也是倒挂放置,陪孩子玩了一天回来了,开始拆线,当然,是陪孩子拆

昨晚打磨到凌晨两点,瞌睡的实在不行了,砂纸当背景,拍照后先放着,今天有事,后续的工序,再抽时间做吧

感谢各位光临,做漂各种材料都是买来的,花很多时间做出来的,想学习想玩的,我是想分享,不要问送一根行不,你买我就送,钓鱼买装备,不差那几个钱,要么咱就不钓了。直性子人,大家理解。

0个赞
钓友回复48条
发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

本人V,13892806015,怕私信发不过去,提前发了

希望总是在下一杆
很久以前 杭州 举报 回复

傻鱼之旅行
很久以前 东营 举报 回复

赞!

爱是毒药啊
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

你们这些d漂的是打算让做漂的失业啊大家都自己做估计买渔具的该哭了

葫芦钓小鱼
很久以前 红河 举报 回复

几天不上来一上来就弄这多多。

重置昵称_Yyfhmbl2
很久以前 深圳 举报 回复

大师经典制作

葫芦爆护之旅

熟悉的工作台,这两天我忙完了去陪你谝

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

眼馋。。。

顶一目再顿黑漂
很久以前 重庆 举报 回复

你这漂想卖还得下点功夫

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

漂亮

发哥做做漂

希望总是在下一杆 发表于 2017-12-03 14:01:35

谢谢谢谢

发哥做做漂

傻鱼之旅行 发表于 2017-12-03 14:17:53

赞!

谢谢谢谢

发哥做做漂

爱是毒药啊 发表于 2017-12-03 15:53:36

你们这些d漂的是打算让做漂的失业啊大家都自己做估计买渔具的该哭了

哭不了,毕竟人家是骆驼,我们是蚂蚁,人家是专业的,我们是业余的,人家是标准流程,我们是瞎琢磨的

发哥做做漂

葫芦钓小鱼 发表于 2017-12-03 16:07:29

几天不上来一上来就弄这多多。

几天,都准备了好几天了,没时间去钓鱼,陪完孩子再陪漂

发哥做做漂

重置昵称_Yyfhmbl2 发表于 2017-12-03 16:40:24

大师经典制作

谢谢谢谢

发哥做做漂

葫芦爆护之旅 发表于 2017-12-03 16:56:28

熟悉的工作台,这两天我忙完了去陪你谝

好,你忙你的,有空了来,时间允许,就去钓鱼

发哥做做漂

123jxc 发表于 2017-12-03 17:11:30

眼馋。。。

心动了吧,没行动哦

发哥做做漂

顶一目再顿黑漂 发表于 2017-12-03 18:11:55

你这漂想卖还得下点功夫

是啊,所以得不断的往好里做,往完美的做

发哥做做漂

剑行_天下 发表于 2017-12-03 18:20:30

漂亮

谢谢谢谢

空军总司令兼参谋
很久以前 湖州 举报 回复

大师啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上