钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>几大热门品牌中的几款漂的使用心得

几大热门品牌中的几款漂的使用心得

游钓江湖丶
很久以前 阳江 举报 回复

评价下老化的佛手

狗年钓大鱼
很久以前 北京 举报 回复

游钓江湖丶 发表于 2017-12-21 07:13:12

评价下老化的佛手

没有用过呀。问问用过的朋友吧。不过我可不想赞助他们的广告事业

重置昵称_rUFGCnx2
很久以前 武汉 举报 回复

哎,看得有点心拔凉了,才入手三支达摩漂,好几百大洋呢

狗年钓大鱼

重置昵称_rUFGCnx2 发表于 2017-12-23 20:46:43

哎,看得有点心拔凉了,才入手三支达摩漂,好几百大洋呢

瘦死骆驼比马大。也差不到那去。

小焦你好啊

漂盒好漂亮,哪里能买到?

狗年钓大鱼

小焦你好啊 发表于 2017-12-24 22:42:38

漂盒好漂亮,哪里能买到?

淘宝上

游钓sty天下
很久以前 济宁 举报 回复

江湖一杆清alw182858 发表于 2017-12-09 23:01:52

其实钓鱼的用品,杆,漂,线,钓,等等。这些东西关键于,你会不会用,你会用了,20元的漂和120元的差别就没有多大了,100块杆和1000块杆也同样。也就是说,你会不会玩了。会玩的钓友特别省钱,而不会玩的钓友就浪费钱了。对不对。

你再会用20的跟120的那也是没法比,只能说如果你不会用的话买120的用起来跟20的也没啥区别

江湖一杆清alw182858
很久以前 苏州 举报 回复

游钓sty天下 发表于 2017-12-25 19:56:16

你再会用20的跟120的那也是没法比,只能说如果你不会用的话买120的用起来跟20的也没啥区别

道理是差不多的

咻发过来干活
很久以前 衡阳 举报 回复

鱼欲遇雨狱愚 发表于 2017-12-08 22:59:55

大师,黄金眼那款好些?

芦苇的就行。

缘等你们jjdjd
很久以前 苏州 举报 回复

kon空城 发表于 2017-12-12 18:21:46

现在的达摩已经废了,阿卢假的太多,黄金眼以前的浮漂可以,现在的彩金版,芯太软系列就是垃圾。个人还是喜欢宋杰麟浮漂,飞天,鱼神,渔心,都是经典。

是的我也用了一圈浮漂还是宋大师的好用。

老渔民初钓者
很久以前 广州 举报 回复

只想钓鱼阿 发表于 2017-12-03 13:18:31

达摩现在的做工差很多了,不是爆顶就是起泡,完全就跟十来元的没区别了。

以前的迖摩更不能用了。用一支少一支,而且只有收藏价值了。

空军加白脸
很久以前 天津 举报 回复

3.6--5.4的,三只鱼漂走

见口就打ooo
很久以前 成都 举报 回复

只要钓起鱼儿,啥漂都行啊

阳光照耀我心
很久以前 荆州 举报 回复

我一直用民间艺人的漂,做工还是不错的,价格也不贵,大伙有用过的没?

钓鱼小啰啰
很久以前 湘潭 举报 回复

我用的一款去壳芦苇漂自重0.46克,吃铅量1.35克,这参数怎么样??你说的这些牌子参数比这个高吗

L的渔乐世界
很久以前 贵阳 举报 回复

阳光照耀我心 发表于 2017-12-31 13:34:52

我一直用民间艺人的漂,做工还是不错的,价格也不贵,大伙有用过的没?

用了两支,一支掉漆,一支断顶

鲜有闲时享钓乐
很久以前 长沙 举报 回复

MaxMark 发表于 2017-12-13 21:13:12

鱼作要买吴允华手作的

鱼作是什么牌子?

MaxMark
很久以前 嘉兴 举报 回复

鲜有闲时享钓乐 发表于 2018-01-01 20:16:32

鱼作是什么牌子?

就是一个牌子

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

学习了,我现在用的竞之王,钓鱼人APP里面用的人不多,好像没发现谁说过,有点小贵! 我们这边有个代理商打竞技和钓小黑坑很多人用!对于纳米漂来说自我感觉是做的最好的了! 很多钓友反应现在的黄金眼不行了,看来我还是入手阿卢算了!

有水的地方就是江湖
很久以前 荆州 举报 回复

楼主,刚入手的一苇芦苇漂003好像吃水是怎么回事,是没调准的,还是芦苇漂本身就吃水?求解!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上