钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>蚯蚓钓鲫空军,上了白鲢神马情况? 蚯蚓饵料钓鲫鱼

蚯蚓钓鲫空军,上了白鲢神马情况? 蚯蚓饵料钓鲫鱼

有空就想钓鱼sf
很久以前 来宾 举报 回复

可以呀

吉村春呆子
很久以前 举报 回复

面条竿还是搏大鱼好

你现实点包
很久以前 焦作 举报 回复

重置昵称_y4W0aAbC 发表于 2017-11-27 18:26:01

我文化低,想不明白鲢鱼为啥要吃蚯蚓?我文化低,想不明白最后那图是啥意思?

前边不懂,最后那图是火焙鱼,超级好吃的零食。

啊眯眯眼睛
很久以前 长沙 举报 回复

黄花我也经常去,请问你一般去黄花那个地方钓

我只知道喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

没有10➕。多年称鱼经验

跑鱼大湿兄
很久以前 东莞 举报 回复

华为P9 P10我们厂生产的触摸屏,有我努力的结晶!地址在东莞桥头镇,报告完毕!

brianxiao
很久以前 宜春 举报 回复

主线结看醉了,稍头那里打了结吗?

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

3.6杆遛这鱼应该是鱼遛人吧!

如果风不再吹
很久以前 六盘水 举报 回复

必须差评 小翘嘴没有放流

ys9999
很久以前 丹东 举报 回复

小辫留的太长了

重置昵称_3bLRzFWT
很久以前 唐山 举报 回复

朋友我告诉你,你的主线竿梢打结打错了吧

重置昵称_3bLRzFWT
很久以前 唐山 举报 回复

你主线结打错了应该,本人也是钓鲢鳙的超级爱好者呵呵。你吧主线结打成云字结保证不断主线,你还要总结为什么子线不断而断主线呢,我就是主线结以前打错了我的浮漂都是200多的阿卢一个星期丢了三个,最后查啊,学习啊,就是主线结打发的问题

水手长56
很久以前 三亚 举报 回复

不错!不错!不错!好事连说三遍。

李家塅附近
很久以前 岳阳 举报 回复

ShakMaxwell 发表于 2017-11-27 23:45:34

这水库不能通杀雄鲢吧

20块半天,只能钓麻将鲫和麻将鲤,其他鱼按斤收费,主要是水质太差了

老弦儿12
很久以前 举报 回复

拿浮漂讲浮力的物理老师 发表于 2017-11-27 23:57:57

那个字怎么读啊,蚂蚁?

亏,去声,也就是四声

qto14651981

水库戴家洞,猪粪太多,这鱼是吃不得

复员了就不能再参军

qto14651981 发表于 2017-11-29 21:02:34

水库戴家洞,猪粪太多,这鱼是吃不得

兄弟哪的啊!这也就是个钓着玩的地方,这鱼我是不吃的

复员了就不能再参军

重置昵称_3bLRzFWT 发表于 2017-11-28 18:14:39

你主线结打错了应该,本人也是钓鲢鳙的超级爱好者呵呵。你吧主线结打成云字结保证不断主线,你还要总结为什么子线不断而断主线呢,我就是主线结以前打错了我的浮漂都是200多的阿卢一个星期丢了三个,最后查啊,学习啊,就是主线结打发的问题

谢谢受教了!我回头就去查

复员了就不能再参军

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2017-11-28 11:52:32

3.6杆遛这鱼应该是鱼遛人吧!

差不多

复员了就不能再参军

brianxiao 发表于 2017-11-28 11:31:52

主线结看醉了,稍头那里打了结吗?

打了的,我是新手,从来没人带过,一直自己在网上看,这个真没留意过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上