钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>找到这方水,从此再也不空军

找到这方水,从此再也不空军

鱼儿虐我千百遍我对鱼儿如初恋
很久以前 佛山 举报 回复

狮子座的钓友 发表于 2017-11-25 21:58:46

我每次去老婆不让的话我就说去打麻将,嘻嘻,还是要我去钓鱼,夜钓也是不让我去夜钓我就说去打通宵麻将最后都像我妥协了。嘻嘻

知音啊,我也是这么干的,每次就说输,输五百说一千,赢一百说输五百,现在是想钓就钓,回来还不用杀鱼

海宁军区空军总司令
很久以前 嘉兴 举报 回复

内江黑山老妖 发表于 2017-11-23 10:17:59

我老婆是假的

我老婆也是假的

菜鸟567
很久以前 银川 举报 回复

安全第一

游钓人生其乐无穷
很久以前 宿州 举报 回复

不要玩物丧志就好,想当年我钓鱼老婆也没什么意见,现在…唉,一提钓鱼直接白眼丢过来

海宁军区空军总司令

内江黑山老妖 发表于 2017-11-23 22:24:26

我都快把老婆伺候上天了,所以才换来一个月一次的钓鱼,有时候两个月不能去

这太残忍了,这么长时间估计钓鱼瘾都戒掉了,我一周礼拜二和礼拜五晚上钓都觉得间隔好长,就两晚上老婆也说我每天就知道钓鱼哎,估计接下来一周只能一个晚上了,他只是觉得我陪他和孩子的时间太少,而且他觉得冬天晚上钓鱼对身体不好,也理解也没办法哎,一如钓行深似海

海宁军区空军总司令

荆州黑旋风 发表于 2017-11-25 06:28:48

那我就只能表示深深地同情了,我在家里基本想钓鱼随时都可以

羡慕嫉妒啊

哪天能让我爆护
很久以前 常州 举报 回复

两大西瓜

钓鱼是有毒
很久以前 永州 举报 回复

看了这么多,都气管炎

开心就好_渔乐人
很久以前 信阳 举报 回复

恭喜恭喜!

海宁军区空军总司令

荆州黑旋风 发表于 2017-11-25 07:05:05

那我只能深深地同情你了,我在家里想钓鱼,随时都可以出门,毕竟钓鱼这种娱乐活动算是非常健康的了

新婚不一样,爱情甜蜜期,结婚几年以后你就知道了,因为新婚你们只有甜蜜腻,以后孩子 家务 教育 作业 一家的娱乐,你会发觉没什么时间是给你钓鱼的,一去钓鱼就抢占了别的事情的时间,老婆就会扯着你耳朵说你就知道钓鱼

毒发钓小鱼
很久以前 邢台 举报 回复

不错!看的出来是真的掉坑里了!

飞扬的痞子
很久以前 邯郸 举报 回复

求捎带鱼竿

清水墨荷钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

收获美女一位!

人生何必太计较
很久以前 青岛 举报 回复

我在青岛发来祝福,祝白头到老,小日子越过越红火,钓鱼是一种娱乐,是一种释放压力,缓解疲劳的方式,要有节制,不要影响家庭和睦,我在家都是老婆提醒,好出去玩玩了,我再出去,其实我内心是很想出去的,但是我一直不说,在家好好表现,然后就随时可以走啦

我自横竿向天笑大鲫大鲤入护来
很久以前 张家界 举报 回复

感觉我好幸福哟,想钓就钓是真老婆。

游戏开始55
很久以前 南宁 举报 回复

这是我失散多年的姐姐,因为我们的牙长得一样的!

内江黑山老妖
很久以前 内江 举报 回复

海宁军区空军总司令 发表于 2017-11-25 23:19:41

这太残忍了,这么长时间估计钓鱼瘾都戒掉了,我一周礼拜二和礼拜五晚上钓都觉得间隔好长,就两晚上老婆也说我每天就知道钓鱼哎,估计接下来一周只能一个晚上了,他只是觉得我陪他和孩子的时间太少,而且他觉得冬天晚上钓鱼对身体不好,也理解也没办法哎,一如钓行深似海

学我。六月前一次没去,现在只要老婆让我去钓一天,我都觉得幸福死,然后就煎熬一个月

一人行gl
很久以前 达州 举报 回复

专门来看你婆娘的

田虎acl
很久以前 包头 举报 回复

找了个好媳妇,你真幸福。

慧空大师_善哉
很久以前 长沙 举报 回复

不得不佩服你的这种钓鱼精神,连绳梯都用上了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上