钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>找到这方水,从此再也不空军

找到这方水,从此再也不空军

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

南田岛海钓 发表于 2017-11-26 00:00:23

等你试过海钓后会发现,你才半只脚踏入坑里。我年初学的钓鱼,野钓装备都差不多买齐了,结果跟着朋友去海里船钓了一次,发现海钓更有意思呀咋办办,然后矶竿啊、路亚竿啊、保温箱啊都买,海竿买了8根。出海钓一次烧钱的很呐,不过钓到名贵的鱼可以拿去卖,基本上不会亏本

我海钓钓腻了

钓在自在鱼在鱼乐
很久以前 郴州 举报 回复

荆州黑旋风 发表于 2017-11-30 12:24:22

绝对不是土豪,我老婆的同事也说我是土豪,很肯定的说我年收入百万以上,但是我真的就是一个普通的工人

哈哈那么奢侈

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

只想钓鱼阿 发表于 2017-11-25 23:55:41

安一阿,第一个加了很多粘粉吧?

那是拉饵咧,我师傅帮我配的,小鱼闹窝,是要多加点雪花粉

重置昵称_gZFD3RPk
很久以前 梅州 举报 回复

荆州黑旋风 发表于 2017-11-30 11:58:50

白天钓鱼,晚上拼命的服侍老婆,钓鱼人不容易,你懂的熬夜都熬出黑眼圈了

就怕老王钻空子

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

沐浴阳光下 发表于 2017-11-25 23:53:40

真般配,夫妻相啊,黑白分明

对,我老婆的朋友都说她找我是因为我有钱,钓鱼的人晒的黑黑的,看起来又丑又老,其实我很穷,只不过对老婆很好而已。我老婆不图我的钱,反正也没有图的是我的人和人品

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

qto146073774 发表于 2017-11-25 23:51:51

荆州老乡有力

等着看我更给力的下个帖子

right宁静致远
很久以前 广州 举报 回复

荆州黑旋风 发表于 2017-11-30 12:22:54

主攻一钱一条的小鱼,你说一斤会不会断?

我线还是可以的双飞1斤鲤鱼和单上6鲤鱼。你们都喜欢硬竿而已。。我就喜欢37 46

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

一人行gl 发表于 2017-11-25 23:35:53

专门来看你婆娘的

看我就好了,我婆娘有我看着就够了

重置昵称_qorkFYTf
很久以前 中山 举报 回复

荆州黑旋风 发表于 2017-11-30 11:55:46

可以的,是南水北调

我家旁边都是南水北调运河,不让钓,用的丝网围着的,

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

游戏开始55 发表于 2017-11-25 23:33:58

这是我失散多年的姐姐,因为我们的牙长得一样的!

别想着攀亲戚,我会送根竿子你

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

人生何必太计较 发表于 2017-11-25 23:30:48

我在青岛发来祝福,祝白头到老,小日子越过越红火,钓鱼是一种娱乐,是一种释放压力,缓解疲劳的方式,要有节制,不要影响家庭和睦,我在家都是老婆提醒,好出去玩玩了,我再出去,其实我内心是很想出去的,但是我一直不说,在家好好表现,然后就随时可以走啦

我在海上感谢你的祝福。。。

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

飞扬的痞子 发表于 2017-11-25 23:28:44

求捎带鱼竿

有空一起钓鱼。。。

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

开心就好_渔乐人 发表于 2017-11-25 23:23:25

恭喜恭喜!

谢谢谢谢

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

游钓人生其乐无穷 发表于 2017-11-25 23:16:25

不要玩物丧志就好,想当年我钓鱼老婆也没什么意见,现在…唉,一提钓鱼直接白眼丢过来

不会的,我都是工作完美收队,老婆哄好了,再操家伙干的

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

菜鸟567 发表于 2017-11-25 23:14:32

安全第一

谢谢,我钓鱼安全第一,水质第二,心情第三,一个条件达不到都不钓

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

鱼儿虐我千百遍我对鱼儿如初恋 发表于 2017-11-25 23:13:06

知音啊,我也是这么干的,每次就说输,输五百说一千,赢一百说输五百,现在是想钓就钓,回来还不用杀鱼

那还真是知音。。。

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

餐条屠戮者 发表于 2017-11-25 23:05:31

软梯搭的很好,再往下看。竟然还有冰镇西瓜,很专业、很休闲

对。主打专业和休闲,工作也是如此,干的时候好好干,玩的时候好好玩。

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

相信自己www 发表于 2017-11-25 23:00:14

这才是好老婆像我这样就不行了,一天到晚叫你回家。

叫你回家肯定是你功课没做好

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

浪里小白条_板芙 发表于 2017-11-25 22:53:13

同款别克,我也是10-10刚领的证,祝福

这都能看出来是别克小狼,。我们是七月七号领的

荆州黑旋风
很久以前 举报 回复

调大鱼战野河 发表于 2017-11-25 22:43:41

调皮你',那么大的小鱼儿,还要买日本的鱼干,拿个竹条都能办到,觉得你是个土豪。

钓小鱼过瘾些,你钓过了就知道了,平均一分钟两条鱼的节奏,真是爽翻天,爽到高潮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上