钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回家的感觉真好!亲情,友情!还有鱼、酒、诗、画! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

回家的感觉真好!亲情,友情!还有鱼、酒、诗、画! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

大个子李欣刚
很久以前 南京 举报 回复

有才,楼主还是位文人雅士

烟雨梦徽州
很久以前 鄂州 举报 回复

大个子李欣刚 发表于 2018-01-27 12:41:48

有才,楼主还是位文人雅士

一种心情罢了纯粹是玩

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

大爱至善孝为先!兄弟才情之人

烟雨梦徽州
很久以前 鄂州 举报 回复

扬竿绝唱W 发表于 2018-01-29 08:12:30

大爱至善孝为先!兄弟才情之人

国人行得是孔孟之道,小弟不才,唯这不敢忽视矣

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

我欣赏你的文笔!比钓到大鱼,更有一番别样的情怀

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

入网半年多来,首次见过如此好的以钓鱼为序,抒情帖以及帖中的诗、画、人物、山水,特别点赞尊老爱幼,家和万事兴的做人理念以及对传统美德的传承!老太太我为你们夫妻点大赞!为你的父母和家人点赞!祝福你们!健康!快乐!平安!幸福!

烟雨梦徽州
很久以前 举报 回复

韩风老太太 发表于 2018-03-19 05:23:52

入网半年多来,首次见过如此好的以钓鱼为序,抒情帖以及帖中的诗、画、人物、山水,特别点赞尊老爱幼,家和万事兴的做人理念以及对传统美德的传承!老太太我为你们夫妻点大赞!为你的父母和家人点赞!祝福你们!健康!快乐!平安!幸福!

谢您夸奖,幸会!好长时间没上平台了

野钓老顽童
很久以前 天津 举报 回复

你这也玩的太美了

烟雨梦徽州
很久以前 泰州 举报 回复

野钓老顽童 发表于 2018-03-20 15:51:04

你这也玩的太美了

好久没写贴了,过一两天也得写一、二篇了

野钓老顽童
很久以前 天津 举报 回复

烟雨梦徽州 发表于 2018-04-13 09:33:39

好久没写贴了,过一两天也得写一、二篇了

快写吧都没得顶了

快扶我去钓鱼8
很久以前 黄石 举报 回复

好帖,大师兄真是性情中人

烟雨梦徽州
很久以前 南通 举报 回复

快扶我去钓鱼8 发表于 2018-04-14 18:47:32

好帖,大师兄真是性情中人

认识你,很高兴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜战增江钓大鲤 夜战增江钓大鲤
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上