钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周六夜钓,收获比较满意!!! 天元饵料钓鲤鱼

周六夜钓,收获比较满意!!! 天元饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月11日 18:47

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4+2.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

南北

好不容易又等到周六,休息了!赶紧吃点东西,收拾好准备出发,看看白天温度还可以,感觉夜钓应该还有希望,骑着我的小电驴就出发了,到达钓点,一看已经有四五位钓友在钓了!看来中毒太深的不止我一个啊!

还在调漂呢!就中货了,说明我到底了,哈哈!连中两个螺丝,感觉有点不对了,下面不会都是螺丝吧!不管了,既来之,就钓之吧!调好漂,开饵,一看化六没有了,开不了了,想想上次哥们给我推荐的天元的,还没用过呢!试试吧!就开了,闻了下味道,感觉还不错,很香,就试试吧!哪知道,开好饵料,打水,洗手的时候,一脚踩水里去了,妈的,今晚是不想让我钓鱼了!不行,都来了!怎么也要钓,就这么钓吧!抛竿,走水,电子漂,没法看,钓的烦躁!算了,回家换鞋子去吧!反正也不远,装备放这里应该没事吧!

换好鞋子,接着战斗,抛竿,好像有动作了,提杆,空,不对啊,再来,还是漂有动作了,还是空,因为走水,我把电子漂,拉到很高,忘了把铅打开了,难怪,赶快打开,在抛,下去以后,漂,抖了几下,开始下沉,提杆,中,不动,不应该挂底啊!动了,抖了几下,开始冲,赶快抱杆,天黑,又不敢开灯,一只手,遛鱼,一个手,拿抄网,弄了半天,终于安全上岸,初步判断,7.8斤吧!

漂亮,终于上了条像样的家伙,接着来,不到半个小时,又来一口,感觉比刚才小点,还是一个人,上岸,

等到十点多了,好不容易停水了,把漂调好,拉到正常的水深,好几个小顿口,不管它,等到一个稳稳的下沉,提,在中。小多了。估计也就两斤多,

过了十二点后就没口了,到天亮也就这三条鱼,不过值了,算是爆个小护吧!回来后称了下,大的7斤,小的2.6,中间的大概四五斤吧!十几斤鱼,不错了!野钓有这收获,知足了!

总结下,河边四个钓友,就我一个中鱼,应该和水深有关系,我喜欢深水,而且我那个钓位,靠近三岔口的中间,我5.4,其他钓友,好像杆子都不长,最主要一点,我踩狗屎了!哈哈!!!!

0个赞
钓友回复22条
Jacob_jin
很久以前 上海 举报 回复

这值了,牛逼

弯弓拉白条

有空向你学习钓鲤鱼,过过手瘾。

今天有大雨

下次出钓自备狗屎,到了钓点踩几下。。不说了

国家级喂鱼大湿

饵料怎么配的,

恒星12345

我还是忍不住想楼主私聊个地址。先道声谢谢,总是空军很郁闷

青浦钓三秋

你这线组只能上鲤鱼了,鲫鱼太挡口

huahua1马桥

感觉就是奔着大鱼去的,直接过滤小鲫鱼了

兲丄兲丅牛

弯弓拉白条 发表于 2017-11-13 19:29:00

老李!你不用学习!你就是高手

oo海军oo

huahua1马桥 发表于 2017-11-13 20:44:57

感觉就是奔着大鱼去的,直接过滤小鲫鱼了

必须的!

oo海军oo

青浦钓三秋 发表于 2017-11-13 20:21:32

你这线组只能上鲤鱼了,鲫鱼太挡口

这里鱼不能吃,就为了过瘾,上次切过2.5

oo海军oo

恒星12345 发表于 2017-11-13 19:51:44

我还是忍不住想楼主私聊个地址。先道声谢谢,总是空军很郁闷

加15618330475

oo海军oo

国家级喂鱼大湿 发表于 2017-11-13 19:44:38

饵料怎么配的,

图里的,1比1拉丝粉适量,新四季少量

oo海军oo

弯弓拉白条 发表于 2017-11-13 19:29:00

可以相互交流!

三九123

哪个区的野河?

老姚不求鱼

崇明不去,瞎跑哪里

oo海军oo

老姚不求鱼 发表于 2017-11-13 23:24:21

崇明不去,瞎跑哪里

就在附近,电驴就可以到,崇明太远,

Tianr

钓点是那个区的

国家级喂鱼大湿

oo海军oo 发表于 2017-11-13 21:58:53

图里的,1比1拉丝粉适量,新四季少量

就是这四种一样来点了!再加点新四季啊,谢谢了!我都有一个月没钓到大点的鲤鱼了。

oo海军oo

国家级喂鱼大湿 发表于 2017-11-14 09:49:40

就是这四种一样来点了!再加点新四季啊,谢谢了!我都有一个月没钓到大点的鲤鱼了。

对!但是不保证上大鱼,饵料这玩意不好说的!

国家级喂鱼大湿

oo海军oo 发表于 2017-11-14 11:26:14

对!但是不保证上大鱼,饵料这玩意不好说的!

真没用过天元的我最近都用老化的料呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
签到 反馈意见 向上