钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>49元龙纹鲤勇搏5斤草鱼 化氏饵料钓罗非鱼

49元龙纹鲤勇搏5斤草鱼 化氏饵料钓罗非鱼

gg只爱野钓_养鱼的塘库都不钓
很久以前 长沙 举报 回复

做电池的新能源吧?robin老总

游侠xyaozhu
很久以前 上海 举报 回复

只要手发操作好没问题

小小鱼儿开心游
很久以前 渭南 举报 回复

那条大鱼美太

逢钓必空89
很久以前 广州 举报 回复

眉毛好浓

A野钓浪人A
很久以前 深圳 举报 回复

小宝宝表情得意

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

五斤二两。。。

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

经常无漂相提竿中鱼,一常逗,二者适当离地,三或钓顿了。

游钓重庆小冯
很久以前 重庆 举报 回复

胡(福)建人

高淳赵哥1985
很久以前 南京 举报 回复

难得夫妻有共同爱好,有这样的老婆真好

梦里寻鱼千摆渡
很久以前 焦作 举报 回复

艺术家的气息!赞个

西里糊涂不够长就在接几根
很久以前 举报 回复

毛把下来了

渔者以渔为乐
很久以前 长沙 举报 回复

娄底人民发来贺电

大钩大线钓鱼毛
很久以前 江门 举报 回复

一条不空军 发表于 2017-11-15 19:18:04

不过该说的还得说,你那鱼真没有六七斤,撑死了五斤

五斤也没有,五斤的草鱼要多大的钓箱才可以让它横躺着。五斤的草鱼我的海钓钓箱都没办法可以让鱼这样完全横躺着。

不在钓鱼就是去钓鱼的路上
很久以前 金华 举报 回复

好收获,起码对于我们来说就是

老猫三米六竿钓鲫鱼
很久以前 鹤岗 举报 回复

媳妇儿挺可爱女儿更可爱楼主真能写呀!赞

一条不空军
很久以前 宁德 举报 回复

大钩大线钓鱼毛 发表于 2017-11-15 21:06:03

五斤也没有,五斤的草鱼要多大的钓箱才可以让它横躺着。五斤的草鱼我的海钓钓箱都没办法可以让鱼这样完全横躺着。

没办法,我徒弟非要说有六七斤,他也没钓过大鱼,让他YY一下吧,我们还是别戳破他

爱野钓的小哥
很久以前 吉安 举报 回复

学习

捕鱼全能手

去钓鱼吗666 发表于 2017-11-15 19:46:31

很好的渔获,精彩的文章。

谢谢啊

捕鱼全能手

小小鱼儿开心游 发表于 2017-11-15 19:59:07

那条大鱼美太

运气好,两边都是树枝,没法溜鱼。。。

捕鱼全能手

A野钓浪人A 发表于 2017-11-15 20:14:03

小宝宝表情得意

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
钓罗非鱼技巧
1夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
2夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
3秋季国庆万峰湖玉米酒糟打窝爽钓草鱼和罗非
4秋季晴天水库作案,扫罗非抓草鱼获大鲤!小爆护!
5夏季晴天黑坑夜钓,一草鱼九罗非鱼!
6夏季雨天仙女湖手竿收获草鱼、鲮鱼、罗非
签到 反馈意见 向上