钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>装备齐了,天却变了——爱森钓椅开箱

装备齐了,天却变了——爱森钓椅开箱

淡定一夜钓专业户
很久以前 泰州 举报 回复

战略忽悠局局长 发表于 2017-11-19 18:11:12

哈哈哈。我的一个钓椅。和这个差不多。材质是不锈钢的。套餐比较齐全的,一把171买到了。“夺冠钓椅”。你这是铝合金的。我是不锈钢的(9斤的椅子)。另外,哥们,你的碳素支架是“浙江小猫”渔具店买的吧。一看就是荧光绿。抄网也是他家的。。他的碳素支架,我买过4把,两把帮别人买的。截开过,全碳素。不错。

本人也想买个钓椅,我在淘宝上看了下要220

123木头鱼
很久以前 杭州 举报 回复

一直想入手!重不?

鱼钓不起名字都得改了
很久以前 南宁 举报 回复

我200买的野营者,感觉不错。连接件都是金属的。塑料件的我直接排除在外不用去考虑。

鱼钓不起名字都得改了
很久以前 南宁 举报 回复

野钓三六九 发表于 2017-11-17 10:56:49

钓友们给推荐一种钓椅,野钓谢谢了

某宝,野营者。本人正在用。感觉还行,价格还不贵。

Leo_P
很久以前 上海 举报 回复

123木头鱼 发表于 2017-11-30 17:46:31

一直想入手!重不?

铝合金的,不算重

zxcuyz
很久以前 天津 举报 回复

Leo_P 发表于 2017-11-03 21:29:27

我买的套餐一,298

双十一京东连球lq031 285买的 感觉比这个合适

只玩儿野钓不玩儿坑
很久以前 广元 举报 回复

我准备入手新感觉钓椅,样式差不多

漂起漂落切线人
很久以前 资阳 举报 回复

看了你的椅子,我终于下决心买个钓箱了

PK发型不乱
很久以前 绵阳 举报 回复

野战狙鲫手007 发表于 2017-11-11 16:08:20

出连球吊椅9.5成新!配件齐全!只用过三次!需要的私聊我!

多少

只玩儿野钓不玩儿坑
很久以前 广元 举报 回复

我买的超感觉,质量也不错,感觉你还是买贵了

簡簡單單就是幸福
很久以前 广州 举报 回复

贵了

迷彩人生不想空军
很久以前 洛阳 举报 回复

有点小贵

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

路过

桂东持竿者
很久以前 郴州 举报 回复

钓椅脚蹬不仅个子高的没用,个子矮的一样没用的,因为钓椅腿可调高度就那么点,根本用不着。只有那种腿高度达到70-90厘米的小钓台才有必要买脚蹬。还有钓伞是必须的,没买说明你入坑还太浅。

ly洛浦秋风
很久以前 洛阳 举报 回复

我用的也是爱森的,想配个加长腿一直找不到。谁知道?

随波逐流浪浪浪
很久以前 成都 举报 回复

644588菜 发表于 2017-11-05 20:21:37

我买了链球的三百多

你的链球伞能不能装稳 我的装不稳 设计缺陷 上下卡扣活动

精神小伙666
很久以前 西双版纳 举报 回复

野战狙鲫手007 发表于 2017-11-11 16:08:20

出连球吊椅9.5成新!配件齐全!只用过三次!需要的私聊我!

多少钱

野战狙鲫手007
很久以前 安康 举报 回复

精神小伙666 发表于 2018-01-07 18:04:50

多少钱

价格太贵!你去买新的吧

爱钓鱼的友友们
很久以前 淮北 举报 回复

以前我也留意过这款,后来因为种种原因买了佳钓尼的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
签到 反馈意见 向上