钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的水煮鱼来了 自制饵料钓黄颡鱼

我的水煮鱼来了 自制饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月28日 08:10

• 钓  场:

汀江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主3.5,子1.5PE

• 钓竿长度:

6.3m

本已约好去搞黄军,老友临时爽约,只好独自去偷欢。

水退的厉害,将就些吧

酒米、鸭饲料打窝,5米4搞起。

半个小时后,突然黑漂,黄军前来报到。之后却是漫长的等待。

中午十二点多,老友来电询问,告之要钓6米3的,晕不习惯,想继续坚持。但拗不过,那就换呗。第二杆就一个顿口,打,“好,”刚出口,手一紧,键盘手发作,杆子应声而掉,再抓已空无一物。“原来你们真的在外面,看我如何来搞你”暗自不服,继续。不一会,上浮一目,下顿黑漂,双手侍候,起!嘿嘿,大皇军,目测5、60公分长,入护去。

尔后又钓了几条小皇军,由于风大浪大,基本无口。

好不容易来个风平浪静,抛杆下饵,发现半路来截口,“唉,最怕的白条来了吗?算了,反正我搞不定,不管了,就让你吃吧"暗自想着,猛地看见漂相不同,双手侍候,打。爽,又一条大皇军!你给我起来,不对,咋不动哩?再用点力,有动静。大物!肯定是你,我亲爱的大物!你终于肯来见我了!我用力,他不爽,往外窜,我顶住,你是我的,就不让你走!阿弥陀佛,阿弥陀佛!你可千万别往左钻,那可是碗口粗的树呀。心里默默地念着,但怕什么来什么,完了,控不住了,眼睁睁看着线往树下去。我去,情急之下杆往下贴近水面往右用力拉,已经听见磨线的声音了,心里顿时拔凉拔凉的!给我顶住,再给你来个弹棉花,你给我出来!

终于他极不情愿地慢慢出来了,离开树干就往右突,别跑,这下俺可不怕你了。你给我起来,哇靠,大鲤!真的是大鲤!好爽,还有我的大弯弓,可惜就自个一人无法拍下来。算了,我还是先降服他才是正道!

终于,他露出了他那可爱的金黄色的肚皮,乖乖地进了抄网入了鱼护。这时,才知道右手已酸爽无力。想到今天是重阳节,还是早点回去陪领导吧。收拾东西,高高兴兴地撤。

上大物,测量65公分长,未称重。

0个赞
钓友回复13条
小菜钓鱼儿
很久以前 重庆 举报 回复

干得漂亮

早睡早起身体屌
很久以前 龙岩 举报 回复

我就想看看五六十公分长的大黄军

过路客

小菜钓鱼儿 发表于 2017-10-30 10:59:30

干得漂亮

谢谢

过路客

早睡早起身体屌 发表于 2017-10-30 11:10:52

我就想看看五六十公分长的大黄军

还有更长的,当地人钓有二斤多一条的。

初学钓者喻建云

顶起

GP_ONE_
很久以前 汕头 举报 回复

鱼鳍伤了,可惜,不过手感肯定爽极了!

熊孩子路鳜鱼

汀江哪一段?

过路客

初学钓者喻建云 发表于 2017-10-30 12:12:41

顶起

谢谢

过路客

GP_ONE_ 发表于 2017-10-30 12:14:41

鱼鳍伤了,可惜,不过手感肯定爽极了!

可能是在树枝下擦伤的,当时以为没戏了

雷2020

位置

敏哥哥哥哥哥

必须赞!

过路客

敏哥哥哥哥哥 发表于 2017-10-31 09:51:47

必须赞!

谢谢,兄弟

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
小鲫大鲤也算解毒了 小鲫大鲤也算解毒了
钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼 钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼
狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼 狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼
全是罗非的情况下上了个大家伙 全是罗非的情况下上了个大家伙
签到 反馈意见 向上