钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新竿开光不利 自制饵料钓罗非鱼

新竿开光不利 自制饵料钓罗非鱼

意渔为何啊
很久以前 大庆 举报 回复

这也行啊

hj似水流年
很久以前 宿迁 举报 回复

哥钓的是孤独 发表于 2017-11-04 08:58:24

说的好,搞了年多金币还换不到一双袜子

金币商城里除了袜子,还可以卖点内裤,内衣,但千万别卖鱼具……

鱼动下莲舟
很久以前 宣城 举报 回复

泥蛇感觉就是微型版的水蚺,样子基本上一个样,就是小了400倍。

钓鱼从不孤单
很久以前 重庆 举报 回复

铃兒响叮铛 发表于 2017-11-04 08:12:09

能不能大家一起去意见反馈里反应反应金币商城太坑人了啊,放里面的东西越来越少,品种都没以前的全,金币兑换价格还涨,叫我们以后攒的金币都换些袜子??鱼竿也没了,拉饵盒也不给,钓鱼服也下架,杆架也没有了,好多我们需要的都没有了。这样平时活动买的东西的金币,还有平日攒的都没用了,迟早删除不买了,去某宝也比这个好了

APP这点确实不地道,还是为平穷老百姓想想吧,我就想存点金币换点渔具当收藏啊

浩瀚明月8
很久以前 湘潭 举报 回复

铃兒响叮铛 发表于 2017-11-04 08:12:09

能不能大家一起去意见反馈里反应反应金币商城太坑人了啊,放里面的东西越来越少,品种都没以前的全,金币兑换价格还涨,叫我们以后攒的金币都换些袜子??鱼竿也没了,拉饵盒也不给,钓鱼服也下架,杆架也没有了,好多我们需要的都没有了。这样平时活动买的东西的金币,还有平日攒的都没用了,迟早删除不买了,去某宝也比这个好了

坑爹的节奏!

鱼来神掌上
很久以前 襄阳 举报 回复

泥蛇有毒,我小时候逮到过。

12号子线
很久以前 烟台 举报 回复

三角头的,这蛇有毒啊

渔为乐不为鱼
很久以前 金华 举报 回复

高山流水168 发表于 2017-11-04 08:17:08

我也想说,我看好的东西都没了,攒够了金币换不到好的东西!

同感。

老猫思鱼
很久以前 举报 回复

好口福!

A江湖钓者A
很久以前 上海 举报 回复

猴塞雷

daomemglunhui
很久以前 株洲 举报 回复

以后金币商城改卖避孕套你们钓鱼可以野战了,

人在钓鱼啊
很久以前 举报 回复

泥蛇是什么

会飞的鱼ML
很久以前 宜昌 举报 回复

泥蛇?没见过!有学名吗?

爆护是什么感觉
很久以前 绍兴 举报 回复

高山流水168 发表于 2017-11-04 08:17:08

我也想说,我看好的东西都没了,攒够了金币换不到好的东西!

确实如此

爆护是什么感觉
很久以前 绍兴 举报 回复

好运连连哥哥哥 发表于 2017-11-04 08:45:31

客服说了,双十一到了,库存都要拿来换米米,等以后有多余货再让大家兑换,谢谢大家的关注和对钓鱼人的支持

坑哥呢

喂你的鱼借我溜一下
很久以前 深圳 举报 回复

上次我也抓了一条金边泥蛇,一斤六两

喂你的鱼借我溜一下
很久以前 深圳 举报 回复

人在钓鱼啊 发表于 2017-11-04 13:54:36

泥蛇是什么

水蛇,没毒的,上半斤的是精品

短竿小子搏大物
很久以前 广州 举报 回复

喂你的鱼借我溜一下 发表于 2017-11-04 17:55:15

水蛇,没毒的,上半斤的是精品

是啊,精品来的

短竿小子搏大物

喂你的鱼借我溜一下 发表于 2017-11-04 17:53:17

上次我也抓了一条金边泥蛇,一斤六两

一斤多,够肥的

短竿小子搏大物

会飞的鱼ML 发表于 2017-11-04 14:30:34

泥蛇?没见过!有学名吗?

就是蛇,不知怎么说

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼 狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼
全是罗非的情况下上了个大家伙 全是罗非的情况下上了个大家伙
冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼 冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼
海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌) 海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌)
签到 反馈意见 向上