钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>悠哉的时光 龙王恨饵料钓鲫鱼

悠哉的时光 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月25日 06:40

• 钓  场:

凯迪拉克工厂门口

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

昨晚因为比较累,早早的睡了,但缺睡得不安稳,一直梦醒,从半夜1点开始,每小时醒一醒。。。。直到6点。。。。奶奶的做那么多梦居然没梦到钓鱼,不睡了,走起钓鱼去了,虽然今天白天事情蛮多的。。。。。

买了小馄饨,出发去上次的小河。

没人呢,很好,老位置,铺开一切,拌了新入手的龙王恨散爆,听说不需要加其他料,打窝很不错,饵料开的天鲫X5 15%+金版麦香诱40%+四季杀40%+香甜粘粉5%~拉丝粉15%,外加8滴金雪舞,这个基本上接近纯香了,只有天鲫是腥的,这条河小猫鱼实在太多,香的会好一点,事实证明,开饵算是成功吧。◕‿◕。

拿出上次用过的线组1.5+0.6,4.5米。估计是上次忘记擦一下钩子,上面有点残留物。。。。调漂时中了条小鲫鱼。。。。。。。我也是醉了,无意识的拉上来的,根本没看到漂,因为漂在水下面。。调完漂,休息一下,吃了小馄饨,开钓,小鱼小鱼还是小鱼,没办法,加铅,铅沉底。。。这下挑战眼力了,野鲫鱼吃口非常轻,用的吃铅量只有0.98的漂,很灵敏了,但确是沉底钓顿,看到漂有微微颤抖,就要提竿了。。。。开账到收摊,总时间只有3小时,三条小鲫鱼外加18条小猫鱼,鲫鱼倒还都是野生的,这河里没人放生的。虽然鱼获不多,但环境还不错,悠哉的3小时,很舒心,感觉是过去比较方便。

0个赞
钓友回复9条
老姜1234
很久以前 上海 举报 回复

是金穗路那边吗?

初学者小爱

老姜1234 发表于 2017-10-25 22:19:51

是金穗路那边吗?

是的,这里猫鱼特别多,但好在电工少,因为有厂里保安定时巡逻

看到我的鱼了吗
很久以前 白银 举报 回复

求钓友介绍份工作,最好周末可以休息去钓鱼

初学者小爱

用的2号金袖,因为小猫鱼带回去喂我家小河豚的

初学者小爱

看到我的鱼了吗 发表于 2017-10-25 22:31:46

求钓友介绍份工作,最好周末可以休息去钓鱼

。。。。。到这里找工作貌似不太靠谱啊。。。。

经常空的主

曾经在此河二天20斤鱼。。之后每次去5条之内。唉。。废了废了

老姜1234

初学者小爱 发表于 2017-10-25 22:29:37

是的,这里猫鱼特别多,但好在电工少,因为有厂里保安定时巡逻

电工不少的,你只不过没碰上。我家就在附近,我偶尔去那里钓鱼也经常碰上,我说的是南北那条河。

初学者小爱

老姜1234 发表于 2017-10-26 07:36:03

电工不少的,你只不过没碰上。我家就在附近,我偶尔去那里钓鱼也经常碰上,我说的是南北那条河。

南北那条是很多,里面大鱼多,但我只对小野鲫感兴趣

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌) 海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌)
剑拔弩张怒战潜水艇 劈水斩空溜翻二尺青 剑拔弩张怒战潜水艇 劈水斩空溜翻二尺青
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
龙王恨饵料使用技巧
1小试身手 龙王恨饵料钓鲫鱼
2找更好的钓点 龙王恨饵料钓鲫鱼
3板板鲫真漂亮 龙王恨饵料钓鲫鱼
4鱼获不错 没惊喜 龙王恨饵料钓鲫鱼
5今天雨后钓小鲫 龙王恨饵料钓鲫鱼
6钓到美人鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上