钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>时隔四月,再战崇明东滩,有喜有悲。 化氏饵料钓黄颡鱼

时隔四月,再战崇明东滩,有喜有悲。 化氏饵料钓黄颡鱼

重置昵称_IwHCg8PB
很久以前 上海 举报 回复

各位不要怀疑楼主,我是崇明人,崇明岛地处长江,陈家镇就靠长江边上,大鱼都是开江闸的时候进来的,大乌青三十斤往上的都常见。

重置昵称_IwHCg8PB

zuccapple 发表于 2017-10-26 10:09:25

你跑人家鱼塘钓的吧!现在野钓能这么好的鱼?

崇明鱼业资源就是这么好。

万里飘香41
很久以前 临沂 举报 回复

这个大丰收了

被淹死的小鱼
很久以前 长沙 举报 回复

这鳜鱼有点分量!

钓鱼行者孙
很久以前 南京 举报 回复

资源真好啊

蓝色的幽灵
很久以前 广州 举报 回复

好地方啊!羡慕!

南翔小调1

兄弟在东滩哪一段

有空就想钓鱼sf
很久以前 来宾 举报 回复

:…资源太好了…

爸爸真笨钓不到鱼
很久以前 南平 举报 回复

看来过阵子去上海看丈母娘要去崇明干两天了,这鱼获太诱惑人了

你锅盖哥哥
很久以前 南宁 举报 回复

桂鱼可是好货啊

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宁波 举报 回复

你这人品得爆发到什么境界了?

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

这大板鲫有一斤多了。

藏于你的脑海

IMarlboroI 发表于 2017-10-26 10:34:38

卧槽,没天理啊,你那是野钓吗?鱼的密度也太大了啊。。。黄辣丁都能张20多公分我去。。。你们那没电工吗?没网工吗?哎,羡慕啊!

电工网工多的是。这里水深,4米左右,每天长江放水会有鱼进来。

藏于你的脑海

小鲫疯狂达人 发表于 2017-10-26 09:53:48

桂花鱼好吃哦,就是稍微大了点

确实太大了点,不知道怎么吃,还养在鱼缸里面的,把我鱼缸里面的小鱼吃了不少,还吃了一条3两左右的鲢鱼。好像没消化完,过了两天又吐出来了

藏于你的脑海

Bruce_meng 发表于 2017-10-26 10:51:27

兄弟,多深的水?

4米左右

火焰燃烧起来
很久以前 荆门 举报 回复

重置昵称_IwHCg8PB 发表于 2017-10-23 08:33:30

野生桂鱼6、70元一斤,这条桂鱼值老钱了。

卖也不过就几百块钱,有些东西是钱能衡量的吗,别看到啥就想钱

重庆野钓者
很久以前 重庆 举报 回复

鱼情好巴食。。。

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

是斤塘吧。不然人不得多到没钓位

忙中偷闲丶木木

两钩没了是因为搭桥了。一钩在嘴上,另外一钩在其他部位上。并不是一口吃两钩

小鲫疯狂达人
很久以前 镇江 举报 回复

藏于你的脑海 发表于 2017-10-26 12:54:02

确实太大了点,不知道怎么吃,还养在鱼缸里面的,把我鱼缸里面的小鱼吃了不少,还吃了一条3两左右的鲢鱼。好像没消化完,过了两天又吐出来了

一斤左右的最好吃了,八月我钓了一条,跟三叶草一起煮,不要太鲜阿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上