钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的窝料配方,请各位轻拍。

我的窝料配方,请各位轻拍。

鱼_此_不_疲_惫
很久以前 苏州 举报 回复

奉化空军总司令 发表于 2017-11-27 20:35:07

师傅,这个中药酒量加多了会不会死窝

不会 打窝量少点 勤补窝 你用药味轻的 窝料多打意思不是一样的吗

奉化空军总司令
很久以前 宁波 举报 回复

鱼_此_不_疲_惫 发表于 2017-11-28 18:52:54

不会 打窝量少点 勤补窝 你用药味轻的 窝料多打意思不是一样的吗

好的,多谢师傅

西瓜亮子钓娱
很久以前 武汉 举报 回复

老鼠药听说效果好,但是不敢用

小河钓大鱼
很久以前 镇江 举报 回复

鱼_此_不_疲_惫 发表于 2017-10-22 00:38:59

用丁香 50g山奈 50g八角 50g香叶20g泡两斤曲酒 泡大概半个月以上 越久越好 像你这样20斤的量放半斤这个药酒进去 保证你只要有鱼的地方次次不空军

你好!香叶是什么?哪里买到?

空军二号111
很久以前 汕尾 举报 回复

用老鼠药钓的鱼?能吃?

飞抄麦穗白条
很久以前 日照 举报 回复

不至于用那么多小药,牛逼鲤牛逼鲫,成本太高,没卵用,味太大,不进窝

夢缃栐罘褪銫k
很久以前 合肥 举报 回复

初级玩家gg 发表于 2017-10-29 16:43:54

我做的跟你差不多,不过我都炒了,没有你加的量大,五斤的量,我加了两瓶牛B鲤两瓶牛B鲫,半斤曲酒,一小勺味精,两小包麝香粉,20片B2五小勺蜂蜜,没加老鼠药,大概5天吧,全是干的了,不粘手,自我感觉效果还行!

牛B草代替牛B鲤可以吗

夢缃栐罘褪銫k

麝香王在哪买的,商城有吗?

野钓才有意思111
很久以前 南京 举报 回复

夢缃栐罘褪銫k 发表于 2018-03-16 02:19:42

麝香王在哪买的,商城有吗?

渔具店都有的卖的

夢缃栐罘褪銫k

野钓才有意思111 发表于 2018-03-16 07:30:03

渔具店都有的卖的

谢谢!看着你的帖子学习学习!

夢缃栐罘褪銫k

野钓才有意思111 发表于 2018-03-16 07:30:03

渔具店都有的卖的

谢谢!照着你的方法自己又减少一点量蜂蜜太贵就没放做了10斤…希望能有好的效果…也谢谢你的分享!!!

钓坛空军一级大师
很久以前 温州 举报 回复

鱼_此_不_疲_惫 发表于 2017-10-22 00:38:59

用丁香 50g山奈 50g八角 50g香叶20g泡两斤曲酒 泡大概半个月以上 越久越好 像你这样20斤的量放半斤这个药酒进去 保证你只要有鱼的地方次次不空军

大师,问下泡酒用公丁香还是母丁香?

diaoyuyule
很久以前 亳州 举报 回复

楼主可在,今天用你的方子配了五斤的鱼食,怎么我配出来的水份那么多,还有就是要等它发酵多久可以用,希望楼主看到后恢复我一下,还有就是我加了一瓶西部小药,希望效果杠杠滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上