钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人生第一次被鱼咬到流血如注~

人生第一次被鱼咬到流血如注~

一个爱钓罗非的小朋友
很久以前 钦州 举报 回复

解放军泸州到中山 发表于 2017-10-19 00:59:31

七村昌鱼80块那里还有更大的有的全身黑,就是钓费贵了点

鲳鱼容易钓。。

一个爱钓罗非的小朋友

19530309A 发表于 2017-10-23 13:07:14

舅服你了,3.6竿8十8的线组真乃高手!

你没钓过这鲳鱼就见奇怪。。真的,这鲳鱼牙齿就像刀片,咬线咬到你怀疑人生,钓这鲳鱼要大号丸九鱼钩,只要不给他把鱼钩全入口就不会切线。

一个爱钓罗非的小朋友

Hxpxx 发表于 2017-10-23 22:16:35

楼主,我只能给你一个,鲳鱼是最好钓的,窝要猛打,一来就一群,而且还不怕惊窝,不过有两三次起竿没中鱼后面就不好钓了,感觉老是在咬铅皮,钩要用管付钩加长八字环接起来!多大的都不怕切!

这朋友和我一样都是钓鲳鱼的老铁,一看你说的绑钩就懂,我是用不绣钢的铝皮做和鱼钩绑一起。。

几分都是真
很久以前 深圳 举报 回复

我们这钓这个都是拿钢丝做子线

中山泥鳅哥锋
很久以前 中山 举报 回复

一个爱钓罗非的小朋友 发表于 2017-10-24 23:54:54

你没钓过这鲳鱼就见奇怪。。真的,这鲳鱼牙齿就像刀片,咬线咬到你怀疑人生,钓这鲳鱼要大号丸九鱼钩,只要不给他把鱼钩全入口就不会切线。

唉,伤心

中山泥鳅哥锋

一个爱钓罗非的小朋友 发表于 2017-10-24 23:47:02

钓鲳鱼要准备把尖嘴夹解鱼钩,钩要大号的,十八。二十号丸九最好,这钩长不容易全入鱼口,那样就不容易切线,鲳鱼吃肉的,好容易钓。就是不会钓这鱼就容易切线。我们这有个坑塘就是这鱼,过手瘾好。

哦哦,下次来钓

中山泥鳅哥锋

你与时光皆薄情啊 发表于 2017-10-24 17:07:02

红鲳,其实不用这么大线组,子线换PE线就好,或者长柄钩,这种鱼力量大,3斤左右的相当于其他鱼7斤左右的力道,饵料的话,鸡肝最好,猪肝次之,虾仁一般。。。。

谢谢,,,

中山泥鳅哥锋

钓得是快乐 发表于 2017-10-24 06:38:51

我都是用手直接给这个鱼摘钩,可能鱼没这么大吧,从没咬过手。。。

不能再犯

中山泥鳅哥锋

爱上花椒茶 发表于 2017-10-23 23:25:04

我前几天搞了十几个,最后一个取钩被咬了,也是流血,而且一块皮都没有了!

是啊。。。太厉害了

中山泥鳅哥锋

重置昵称_wR7Dj0VT 发表于 2017-10-23 23:23:08

这鱼吃起来很不错!这么大的力气很大最好用钳子取钩!不然很容易弄伤手!楼主什么子线!这玩意老是切线很烦躁

8号碳线

中山泥鳅哥锋

重置昵称_YnEw2UZr 发表于 2017-10-23 21:44:13

原谅我见识少,原来鱼是会咬人的,我还以为只有海里的鱼会咬人~长见识了。

是真的,你可能没见过

中山泥鳅哥锋

鱼小小007 发表于 2017-10-23 18:55:49

恭喜上首

谢谢,00'7

Hxpxx
很久以前 东莞 举报 回复

一个爱钓罗非的小朋友 发表于 2017-10-25 00:04:00

这朋友和我一样都是钓鲳鱼的老铁,一看你说的绑钩就懂,我是用不绣钢的铝皮做和鱼钩绑一起。。

钵兰街小黄
很久以前 广州 举报 回复

见得多了,我家以前养鱼的。这种鱼会咬人,还会咬鱼钩。红鲳

不砍树光钓鱼_光头强

淡水鲳,猛货

一条太浪钓心情
很久以前 云浮 举报 回复

见过二十几的吗?

牵着海龟遛狗
很久以前 青岛 举报 回复

这不是切蛋鱼么

只是鱼而已

正点

唔识钓鱼嘅德记

横栏这钓场怎么收费,也想去试试

中山泥鳅哥锋

唔识钓鱼嘅德记 发表于 2017-11-22 16:40:16

横栏这钓场怎么收费,也想去试试

40~80,两个地方的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
签到 反馈意见 向上