钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>制作爆炸钩

制作爆炸钩

ljm一剑飘雪
很久以前 郑州 举报 回复

学习,

钱yudong
很久以前 信阳 举报 回复

很详细的解释!!

哈尔滨起翔鸽舍
很久以前 哈尔滨 举报 回复

学习了,海杆有六把,一直用串钩,谢谢分享

哈尔滨起翔鸽舍
很久以前 哈尔滨 举报 回复

关注一下,等着学习饵料配方,谢谢

游钓江河客
很久以前 中山 举报 回复

学习了~~

千藏lure
很久以前 乐山 举报 回复

户外鱼乐世界 发表于 2017-10-21 00:41:50

朋友爆炸饵怎么制作的?主钓鲤鱼,草鱼的

一般钓鲤鱼,如果想钓其它鱼把饵料换成对象鱼饵即可

千藏lure

催催4669 发表于 2017-10-21 02:30:55

挡珠会不会挡鱼口,或鱼吃钩会太浅?挡珠在钩柄位置会不会更理想?

挡珠是活动的,实践中没有遇到过这类突发情况

冷酷到底123
很久以前 徐州 举报 回复

学习了啊!有空去试试,大物搞到手

中中中中中中中中_
很久以前 重庆 举报 回复

可不可以把饵料或的那些分享出来

宁一生沧海
很久以前 淮南 举报 回复

厉害了,老哥!我要关注了

千藏lure

中中中中中中中中_ 发表于 2017-10-21 09:57:46

可不可以把饵料或的那些分享出来

按10份分量。 玉米面2份(细),玉米面1份(粗),蚕蛹粉2份,小鸡饲料1份,油枯1份,稻谷1份,小麦1份(用药水泡过的打窝料),快餐粉1份,鲤鱼香精少许。 有条件把玉米面单独蒸一下(平铺开,上气后十五分钟即可)  拌饵时水要慢慢来。抓一把用力捏一把不能出水,松开不会散掉拌饵时水量控制很关键,水份多了饵化开慢,水份少了饵料入水时就会散掉。饵成后可以捏一坨放进水盆里做实验,2~5分钟化开最佳

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

千藏lure 发表于 2017-10-21 08:53:49

一般钓鲤鱼,如果想钓其它鱼把饵料换成对象鱼饵即可

饵料怎么配?抛投时不炸不散

Z罗西
很久以前 南通 举报 回复

额不错 乐在其中

征女友找钓友
很久以前 永州 举报 回复

为啥是从下网上 我买的都是从上往下

千藏lure

征女友找钓友 发表于 2017-10-21 19:08:31

为啥是从下网上 我买的都是从上往下

用水盆做个实验吧

一目入魂s
很久以前 焦作 举报 回复

这都是被逼的呀!只能说买的…………此处省略100个字。

看日出迎风
很久以前 南阳 举报 回复

步骤详细,谢谢分享。

FireDance火之舞
很久以前 黄冈 举报 回复

千藏lure 发表于 2017-10-19 19:24:04

细了缠线太厉害了

我用1.0大力马结果提竿就成了一坨。。。

千藏lure

FireDance火之舞 发表于 2017-10-21 23:36:15

我用1.0大力马结果提竿就成了一坨。。。

太细了,最少要五号

自由飞翔哈哈
很久以前 宣城 举报 回复

这个很好做的,就是太费时了。我都是自己做

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
签到 反馈意见 向上