钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>惊奇!暴雨中狂口上鱼

惊奇!暴雨中狂口上鱼

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

重头再来一次 发表于 2017-10-23 07:03:06

7个多小时,就钓4斤?每个小时还不到一斤鱼。

野钓已经不错了!

嗯嗯嗯额嗯嗯
很久以前 忻州 举报 回复

这季节连杆可以啊

LQIAIDT
很久以前 台州 举报 回复

我国庆1-5号钓鱼,前4天在郑家浦和徐家浦,口少的可怜,5号那天又去郑家浦,一看风浪太大,选了一个匝门里面用3.6米的竿钓,上午11点到下午5点,大瓷盆搞了半盆,6-7斤样子,爽歪了。

分手何必带走锅
很久以前 揭阳 举报 回复

我也有这几种饵料 请问大师 该怎样配比

宁波野无名

分手何必带走锅 发表于 2017-10-23 10:07:11

一窝疯2其余1,楼主我说的对吗

分手何必带走锅
很久以前 揭阳 举报 回复

宁波野无名 发表于 2017-10-23 10:12:18

一窝疯2其余1,楼主我说的对吗

我也是用这些料 有可能配比不合理 或是地方水温 更有可能本人学艺不精 以前用一窝疯+超诱+红魔1# 小量酒米

书香剑客

LQIAIDT 发表于 2017-10-23 08:59:44

我国庆1-5号钓鱼,前4天在郑家浦和徐家浦,口少的可怜,5号那天又去郑家浦,一看风浪太大,选了一个匝门里面用3.6米的竿钓,上午11点到下午5点,大瓷盆搞了半盆,6-7斤样子,爽歪了。

那不错啊

书香剑客

分手何必带走锅 发表于 2017-10-23 10:07:11

天冷6号鲫一份,一窝疯1.5份或2份,其他一份,加红虫一份

野钓Sothen已退别发私聊了
很久以前 孝感 举报 回复

荤素结合早就用的不要的有鱼,什么饵都好钓何况还是小鲫鱼基本不挑食

野钓人老袁
很久以前 邢台 举报 回复

都是奶鲫。太小了

爲伱
很久以前 中卫 举报 回复

果然这个季节饵料里加红虫效果最好

感觉就是这次了
很久以前 无锡 举报 回复

鱼皮毛不错

花离2698032945
很久以前 泉州 举报 回复

最重要的是有鱼。

涪江学钓者
很久以前 重庆 举报 回复

什么是走水?

非得伍个字
很久以前 安康 举报 回复

书香剑客 发表于 2017-10-23 06:59:37

你说的是龙山段吧?

没到那边去,没在慈溪好几年了,有的地方说不出来名字了!从香格大厦过去第三个路口右拐,第一个桥,那有个啥学校,就那个学校门口下去!

Nice鱼儿爱上钩

老铁 好技术 不过中横线那边不是风浪比较大的么 怎么 有好地方了?

beyondsky

钩距都是这么大吗

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
签到 反馈意见 向上