钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>去野沟门水库看钓鱼,同事惨遭伊势尼挂手上。

去野沟门水库看钓鱼,同事惨遭伊势尼挂手上。

+关注
  • 钓  场:

野沟门水库

家里的王八挂了,唉,好好的一个鳖,只好埋了,给枣树施肥。

安息吧,王八。

枣树每年施肥,枣很多,也很甜。

同事非叫我出来转转,正好骚宝在沟门钓鱼,开车过去转转,没事可以借杆子甩几杆。

在车上嘴闲,一拍即合,路边买水果吃吧,我没拿钱,哈哈,同事微信就7¥钱,找了个摊子,花了4¥。买了四个橘子,继续出发。

说实话,真不甜,凑活吃吧。

一眨眼,到了。

看到水边的小红人了么,骚宝貌似中鱼了,杆子都弯了。

猜猜多少斤,等我下去爆料。

这就是传说中的牌坊沟

聊了半天,原来挂底了,哈哈,鱼护里的都是鲢子,正经鱼一条没遇见。

同事坐骚宝钓箱上耍几杆解解毒

旁边有个弃坑的人走了,装备都在,人出去了,一会回来,我坐他这帮他钓会,7.2杆子,甩了5杆左右,才甩出感觉,直哪打哪。

在都不上鱼的情况下,我还是中了一尾鲫鱼。

最后喜剧性的悲剧开演了,骚宝他舅没子线了,在对岸,让我们仍过去一副子线,找了个烟盒,子线塞进去,在噻个石头,扔过去,本来骚宝投的,我同事闲的没事要投,投出去一瞬间,子线出来了,钩子干手指头里了。

照片拍的挺严肃,其实我们都在笑,我更是忍了一路没笑。

我开他车拉他回市区找医院,找了个熟人,毕竟不花钱,毕竟我俩身上也没拿钱。

我们在各自诊断这,也在各自笑着。

打麻药吧,没办法,擦药开始打麻药。

打了一圈麻药,最后拿钳子拔出来钩子。

打完麻药的手,它肿么了

最后做皮试,打破伤风。同事最雷的表情被我抓拍到了。

他的经历让我想起我的经历,我自己绑子线的时候干手上,还好干厚皮上,自己拿刀拉开皮,取出来的钩子,自己手也流血了,大家一定要注意啊,防火防盗防伊势尼。

0个赞
钓友回复129条
阿宝儿
很久以前 邢台 举报 回复

沙发wo de

重置昵称_4RZy1LxT

阿宝儿 发表于 2017-10-16 14:29:24

沙发wo de

卖家具的

坐等__黑漂
很久以前 举报 回复

菊花一紧

AAA不忘初心

原谅我笑出了声音。

AAA不忘初心 发表于 2017-10-16 16:33:33

原谅我笑出了声音。

我不能想,一想就笑,哈哈。

钓住白鲦不算空军

霸王埋了挺可惜的,不过看到那个哥们的表情俄发出来了拖拉机般的笑声

忧郁人生

看着手指肚疼

邢台小钓鱼

刺钩吧?把钩柄剪短,在向里钩,钩头再次穿过皮肤就能拿出来了,如果硬拽的话会把肌肉组织拉坏的,伤口不好愈合。

昊宏9999

防火防盗防绑钩,还有就是:远离伙计们的家当……

钓魂会大湿

我能笑吗?而且是不厚道的笑

钓住白鲦不算空军 发表于 2017-10-16 19:32:13

霸王埋了挺可惜的,不过看到那个哥们的表情俄发出来了拖拉机般的笑声

搞笑毁了当时,哈哈。

忧郁人生 发表于 2017-10-16 20:48:30

看着手指肚疼

把他疼毁了,哈哈。

邢台小钓鱼 发表于 2017-10-16 20:57:43

刺钩吧?把钩柄剪短,在向里钩,钩头再次穿过皮肤就能拿出来了,如果硬拽的话会把肌肉组织拉坏的,伤口不好愈合。

幸亏是旧钩,刺不锋利,也短了。

邢台小钓鱼

重置昵称_4RZy1LxT 发表于 2017-10-16 22:56:26

幸亏是旧钩,刺不锋利,也短了。

旧钩最好打破伤风针,为了安全,一般情况下没事。

钓住白鲦不算空军

邢台小钓鱼 发表于 2017-10-17 07:16:59

旧钩最好打破伤风针,为了安全,一般情况下没事。

10块钱的破伤风针是必须打的,不怕一万就怕万一

三三哥爱钓鱼
很久以前 大连 举报 回复

一次中鱼,一根子线切线,另一根回弹钩子钩入胳膊,带倒刺!一人按住胳膊,一人拉扯钩子,多次失败。最后用摘钩器解出钩子,钓鱼人必备神器。

柳暗花明杏花村
很久以前 威海 举报 回复

看着都笑(疼)!

大姨父来了_
很久以前 荆门 举报 回复

看的我菊花一紧

ABCCBA77一77
很久以前 金华 举报 回复

.立马拉出不怕:痛

野钓_不带抄网光跑大鱼
很久以前 上海 举报 回复

这表情可以做表情包了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上