钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>乐至老家废塘,野河钓耍过瘾 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

乐至老家废塘,野河钓耍过瘾 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 08:30

• 钓  场:

废塘,野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

踏着刚打好的水泥路出发,空气好清新

云雾缭绕,景色宜人

到达钓点,面积不大

酒米打窝,不到半小时,起鱼一条,正宗土鲫鱼!

几分钟后,又来一条

再来一条,正口!

下起了小雨,虾子闹窝,烦的很,10几分钟后,喜获一条三指大的,巴适

期间,小雨不断,虾子闹窝,改换钓点,又连杆几条。

嘿,这个有二两

钓到中午12点,果断收杆,吃饭,下面是部分鱼获

吃完午饭,另换钓点,接着连杆,没有带桶,就将就装在酒盒。

钓了黄辣丁,黄颡鱼和螃虾各一条,将就用饵料盆装,嘿嘿!

耍了一天,鱼获二斤三两,过安逸瘾了。期待下次有空回家,再过下瘾!

0个赞
钓友回复13条
鲫鱼大连杆
很久以前 资阳 举报 回复

乐至哪里求地址啊

空了去钓哈
很久以前 成都 举报 回复

鲫鱼大连杆 发表于 2017-10-14 20:52:54

乐至哪里求地址啊

宝石乡新庙村

大鱼无缘啊啊啊

可以哦,我正准备过几天找个天气好的时候回乐至玩两天呢。不过离我老家石湍有点远

鲫鱼大连杆
很久以前 资阳 举报 回复

空了去钓哈 发表于 2017-10-14 20:53:54

宝石乡新庙村

要钱不哦,是野河吗?

空了去钓哈

大鱼无缘啊啊啊 发表于 2017-10-14 21:48:34

可以哦,我正准备过几天找个天气好的时候回乐至玩两天呢。不过离我老家石湍有点远

石湍附近就有水库的嘛,我那天才路过那里

空了去钓哈

鲫鱼大连杆 发表于 2017-10-14 22:36:27

要钱不哦,是野河吗?

不要钱,里面小花白鲢多哦

大鱼无缘啊啊啊

空了去钓哈 发表于 2017-10-15 07:20:02

石湍附近就有水库的嘛,我那天才路过那里

石湍水库倒是有,不知道可不可以钓

山里来的鲫鱼

哦哟,我要来。我在劳动

迷失的道路

发个地址嘛!18628272583

空了去钓哈

迷失的道路 发表于 2017-10-15 10:42:29

发个地址嘛!18628272583

宝石乡新庙村村委会往前200米右边

討厭红虫之浮不起船长

鱼肛红肿在拉稀,快拿来帮你化验下

空了去钓哈

野生的就是这样,容易生病

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上