钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水星上鱼真的要技术! 钓鱼之家饵料钓马口鱼

水星上鱼真的要技术! 钓鱼之家饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月11日 12:00

• 钓  场:

水星水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2加0.4大力马

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌竿

两天前的出钓虽然没有尽兴,不过我内心强大,这不今天又逮着个机会 出发 出发

公交车站台名字叫外商活动中心,有钓友反复在问具体地址,请看小弟用心码的字

手机自带美颜,把我拍的这么肤白貌美,都快爱上自己了!

家里软件显示气压湿度都不错,希望有个好收获,才对的起我步行半个小时。

外商活动中心下车后往前走50米,能看到如图指示牌,右拐一直沿大路走直到水库。

这就是黑妹钓场

道牙子看到一个东鹏特饮的瓶子,捡起来揭开盖子二维码一扫,切,还真的有奖,居然没扫过!

六毛八,真好

这是水库的界碑,清清楚楚写着水星水库,别的名字我就不知道了。

水库全貌,今天决定用家里饵料开搞,一直听说家里饵料效果不错哦!

百分之六十草诱,加百分之二十大罗非,百分之二十粘粉,饵水比1比0.6

开好料后吃了点干粮,正午十二点真的是热,不知道鱼儿买账不?

打了一小把酒米,下第一竿就中鱼了

正口,三指非,很漂亮的动作,二分之一目上顶接着轻轻的下顿,清晰漂亮。

这是第五条,稍微大一点点,也是上顶后下顿,五枪五条鱼,虽然都小,但好歹中了,比闹白条强多了。

又是一条,正口,动作漂亮,可惜不是鲫鱼。到了两点左右,怎么都没有动静了,以为大的进窝了,心中窃喜。可惜一直到三点一条都没有,而且小罗非也不咬钩了。还没好好享受一番,高潮就过了,这就是水星。想来点鲫鱼鲤鱼什么的,实在太难!

总结: 十二点鱼口未必比下午差,相反,这个时候没有小白条小马口闹,不过口只有一小会,要好好抓住!我可算的上认认真真真钓鱼,扎扎实实写帖,而且还是自家产品忠实粉,希望管理给首页,给射精!祝大家热情出钓,开心回家。

0个赞
钓友回复47条
钓鱼之渣手竿野钓
很久以前 广州 举报 回复

没人赶?

三沅战队洛奇

有鲮鱼吗?

好市民吴先生
很久以前 深圳 举报 回复

哎呀!太缺这方面的资源了!

fun喜雨

不用钱?用什么打窝?

逢钓必空89

fun喜雨 发表于 2017-10-11 22:30:34

不用钱?用什么打窝?

又一个乱评论不看帖的

逢钓必空89

三沅战队洛奇 发表于 2017-10-11 22:11:44

有鲮鱼吗?

什么鱼都有。就是少

逢钓必空89

钓鱼之渣手竿野钓 发表于 2017-10-11 22:09:16

没人赶?

我没有遇到。不知道赶不赶

逢钓必空89

好市民吴先生 发表于 2017-10-11 22:14:23

哎呀!太缺这方面的资源了!

可以去钓钓看。镇龙中泰天境可以钓的

三沅战队洛奇

这周末去玩,主攻鲮鱼,

逢钓必空89

三沅战队洛奇 发表于 2017-10-11 22:38:55

这周末去玩,主攻鲮鱼,

加油

钓者非鱼也

也叫水声水库 今天没有人找你收费嘛

广州的老冰

这地方虽然没去过,但是搜索了一下,感觉晚上会有不少的电工和网工在工作!与龙洞的筲箕窝差不多,不管怎么钓,就是不上大鱼。

逢钓必空89

广州的老冰 发表于 2017-10-11 22:50:29

这地方虽然没去过,但是搜索了一下,感觉晚上会有不少的电工和网工在工作!与龙洞的筲箕窝差不多,不管怎么钓,就是不上大鱼。

有名的空军基地

逢钓必空89

钓者非鱼也 发表于 2017-10-11 22:44:12

也叫水声水库 今天没有人找你收费嘛

我不会告诉你我不会给的。哈哈

广州的老冰

10年前,去筲箕窝、火炉山各地钓鱼时也是这样,公交+步行+摩的…唉~加油!那时候有一钓友和你一样,每次都提前一个小时收竿,之后俩口子就收拾钓点的垃圾,打包扔垃圾桶。为你点赞一个!!!

广州的老冰

逢钓必空89 发表于 2017-10-11 22:53:41

有名的空军基地

因为有电工和网工,迟早和筲箕窝一样,死水一潭!

逢钓必空89

广州的老冰 发表于 2017-10-11 22:59:27

因为有电工和网工,迟早和筲箕窝一样,死水一潭!

不远了

逢钓必空89

广州的老冰 发表于 2017-10-11 22:58:28

10年前,去筲箕窝、火炉山各地钓鱼时也是这样,公交+步行+摩的…唉~加油!那时候有一钓友和你一样,每次都提前一个小时收竿,之后俩口子就收拾钓点的垃圾,打包扔垃圾桶。为你点赞一个!!!

应该会有拿到面包牛奶的那一天。哈哈

杰哥7217CJ
很久以前 佛山 举报 回复

搞个筏杆去钓运一点,就有大鱼。

shawn1983

赞楼主

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
签到 反馈意见 向上