钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冻成狗的夜钓 龙王恨饵料钓马口鱼

冻成狗的夜钓 龙王恨饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月16日 17:34

• 钓  场:

山顶一小水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

黄颡鱼、马口鱼、其它鱼

好久没钓鱼了,不是因为忙,而是因为热,没有好钓点。这天一大早同事打电话说找到一钓点,夜钓鱼获不错,三小时上了五十来个麦鱼(青尾鲴)二三两的,问我晚上一起去不?果断说去。这鱼瘾的毒也该解了。挨到下午四点从家里出发顺路带同事。谁曾想,这上顶水库路远不说,绕的山路也是不易,开车开的那叫一个郁闷。好不容易到了目的地,一看钓位,水涨了三米多。哎,又得重新找钓位。

到了位置,打窝调漂自不心多说,每次搬家似的搬装备就头疼。吃一个路上买的肉饼,补充下体力,顺带等发窝。半小时之后饵下去就是四五厘米马口,同事说不天黑没法钓,难熬到天黑。

远处的白点就是同事的头灯。

天黑后果然没有马口截胡了,到底之后,下去口很轻,下顿半目上顶半目连续这样,不理他,一个大顶漂,我打,中鱼。有二两左右麦鱼。天黑下来,微风吹着有些许凉意。加了件运动服外套。继续拉饵下钩。口是真好,就是动作太轻,滑口鱼似的。时不时的上几条麦鱼,但凉的我都发抖了感觉这微风就像冬天的北风刀子似的。手好冰,又去车上找了件钓鱼服套上,下去继续钓鱼,鼻尖冰的没感觉,把钓伞打开对着风吹的方向,躲在伞下继续坚持。看同事加了件长袖,下边短裤还在坚持没说的只能舍命陪着吧。到十点,露水把衣服都打湿了,实在冻的不行收杆保命要紧。

同事口不好只上了三条麦鱼,切线跑一尾大的。我给他匀了一半多,大点的都给他。吃鱼还是小鱼好吃。自己留了一盘鱼。回家杀完鱼才想起来没拍鱼获照片。大家将就看一下吧

0个赞
钓友回复11条
小鱼高手
很久以前 金华 举报 回复

兄弟那里啊!

F1

小鱼高手 发表于 2017-09-27 12:39:08

兄弟那里啊!

东阳南马那边。

啦啦啦啦卡

F1 发表于 2017-09-27 13:47:24

东阳南马那边。

我在花园,求具体地址!

野钓野钓拉

求位置

F1

啦啦啦啦卡 发表于 2017-09-27 14:06:45

我在花园,求具体地址!

不对外开放的,是个关系水库。具体地址也说不上来是同事带我去的。

落叶扫冬风

爽不,子线废的快吧,哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭

啦啦啦啦卡

F1 发表于 2017-09-27 14:40:15

不对外开放的,是个关系水库。具体地址也说不上来是同事带我去的。

好吧!

醉爱1024

F1 发表于 2017-09-27 14:40:15

F1

落叶扫冬风 发表于 2017-09-27 15:37:00

爽不,子线废的快吧,哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭

我还好,费了一付

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
夜钓钓鱼技巧
1初一鱼塘里挑灯夜钓大作战 台钓草鱼马口鱼来报到!
2雷雨之夜战野鲤 老鬼饵料钓马口鱼
3夜战“散养河”,还好不是黑黑黑坑。 化氏饵料钓马口鱼
4两夜收货不错 钓鱼之家饵料钓马口鱼
5白天心不甘,夜晚报仇恨。 化氏饵料钓马口鱼
6东江水库三天三夜!! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上