钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>亮片好坏的用法

亮片好坏的用法

约翰丶里贝特
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

专钓罗非崽 发表于 2017-10-05 00:50:03

打假饵事先用重锡探底,个人建议

重锡,没用过,怎么用啊,是找深度还是找结构用的啊?

约翰丶里贝特

重置昵称_52Gttj6Z 发表于 2017-10-04 21:56:36

下回回海拉尔一起钓去

家在扎兰屯,没到海拉尔钓过,听说那里华子特别多啊

约翰丶里贝特

重置昵称_KtewFVpb 发表于 2017-10-04 21:26:19

本人想学路亚,请问那钩上要挂饵吗。 谢谢,本人认为便宜钩往往能有好的鱼获。 比方说我用最便宜手杆也能爆护,关键是有没有鱼。

也用饵,不过饵是假的,不能吃都是模拟形态的鱼虾之类的

约翰丶里贝特

123jxc 发表于 2017-10-04 20:32:15

去年双十一买的路亚 到现在还没下水。。。

千万别用,上瘾后比手竿还难戒

约翰丶里贝特

钓钓鱼无止境 发表于 2017-10-04 19:12:22

为了钓鱼。烟降几级了

无所谓了,现在能坚持抽一种烟就不错了

封杆100天
很久以前 武汉 举报 回复

重置昵称_KtewFVpb 发表于 2017-10-04 21:26:19

本人想学路亚,请问那钩上要挂饵吗。 谢谢,本人认为便宜钩往往能有好的鱼获。 比方说我用最便宜手杆也能爆护,关键是有没有鱼。

新手先别玩亮片,挂底挂到你怀疑人生,中鱼率低到发指。新手可以玩流氓钩,就是米诺后面再挂一串虾皮钩,全水层搜索,通杀任何鱼,收获也极为可观。

约翰丶里贝特

封杆100天 发表于 2017-10-06 13:39:57

新手先别玩亮片,挂底挂到你怀疑人生,中鱼率低到发指。新手可以玩流氓钩,就是米诺后面再挂一串虾皮钩,全水层搜索,通杀任何鱼,收获也极为可观。

用什么手法啊?匀速回收么?我用过虾皮钩,华子不咬啊。。。

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

约翰丶里贝特 发表于 2017-10-06 11:13:47

重锡,没用过,怎么用啊,是找深度还是找结构用的啊?

打假饵的都懂,活动八字环,鱼线绑紧,穿个八~三十克左右的锡锁死尾部抛投到钓点方向,压低竿头搅线收回来,碰低不平活杂物树枝回缓冲拉回来有感觉,没东西在底会拖得很顺,拖久了你就知道了

约翰丶里贝特

专钓罗非崽 发表于 2017-10-06 18:16:18

打假饵的都懂,活动八字环,鱼线绑紧,穿个八~三十克左右的锡锁死尾部抛投到钓点方向,压低竿头搅线收回来,碰低不平活杂物树枝回缓冲拉回来有感觉,没东西在底会拖得很顺,拖久了你就知道了

哦,明白了,谢谢那个锡是倒吊用的那种么?

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

约翰丶里贝特 发表于 2017-10-06 18:40:30

哦,明白了,谢谢那个锡是倒吊用的那种么?

都可以,怕卡死用蛋锡

重置昵称_KtewFVpb
很久以前 南昌 举报 回复

封杆100天 发表于 2017-10-06 13:39:57

呵呵。 谢谢真诚指导。

yf6628048
很久以前 成都 举报 回复

睡不着的炸弹虫 发表于 2017-10-04 17:58:25

好文章,买了竿后就用过几次雷蛙,其他拟饵从来没用过

我买了路亚竿,就不懂咱玩,拿来钓鲫鱼

约翰丶里贝特

yf6628048 发表于 2017-10-06 20:49:46

我买了路亚竿,就不懂咱玩,拿来钓鲫鱼

也可以啊,甚至可以调的很惊喜,但是没有手竿的灵敏度了,尤其是刺鱼上

渔鱼余娱乐

不用上饵,那就是路亚假饵

火星漫步的猪
很久以前 成都 举报 回复

顶一顶

进坑新菜菜
很久以前 玉溪 举报 回复

约翰丶里贝特 发表于 2017-10-06 11:11:59

习惯了,挺好抽的。

我家乡产的

重置昵称_KtewFVpb
很久以前 南昌 举报 回复

渔鱼余娱乐 发表于 2017-10-06 22:44:39

不用上饵,那就是路亚假饵

直接用买来钩,接上连接器就可以路鱼,高明。听懂了。

杜家路亚人
很久以前 滁州 举报 回复

亮片同款

杜家路亚人
很久以前 滁州 举报 回复

鳑鲏与三角鲂 发表于 2017-09-25 22:57:33

到底是用贵亮片还是便宜的呢?推荐个性价比高的亮片!

肯定贵的品牌的泳姿好,不过丢一个心疼,所以搜底的话尽量不用几十快点玩意儿,一两块三五快的就行啦,

BS001
很久以前 青岛 举报 回复

说到点上了!收藏。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
签到 反馈意见 向上