钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>继光水库狂拉红尾过足瘾,拍照嘚瑟跑了好几条 老鬼饵料钓鲫鱼

继光水库狂拉红尾过足瘾,拍照嘚瑟跑了好几条 老鬼饵料钓鲫鱼

愿者来上钩
很久以前 成都 举报 回复

bi 发表于 2017-09-25 19:08:32

我们明天去。这个红尾抓在手上臭不臭?

不臭的哈

愿者来上钩

一根鱼杆钓水库 发表于 2017-09-25 18:47:25

问问楼主。那边是农家乐嘛?路边有没有什么招牌那些?

没有农家乐,你问斩龙村,老板女的姓许的,当地人都知道的

愿者来上钩

粗钩钓白条 发表于 2017-09-25 18:11:34

红尾,黄尾,固鱼类品种的钓法都是调平水钓2-3目,选短脚长尾漂主抓行程接口,拉饵钓。游钓中国第一季李大毛有专门讲解,经实践确实好用。希望对楼主有帮助。

谢谢。大毛是位高水平的大师,那期我也看过的,但夜钓用的夜光漂,灵敏度要差些,所以钓灵有口就能看到。大毛老师调平水钓2-3目抓的是实口,我建议大家放第一口主抓第二口也是实口,道理相当,基本有口就能抓住,所以鱼获还是将就的

生鱼忧患or死鱼安乐

太专业了

非宁静无以致远

干得漂亮,有收获就是好事情

一根鱼杆钓水库

愿者来上钩 发表于 2017-09-25 19:13:17

没有农家乐,你问斩龙村,老板女的姓许的,当地人都知道的

好的。谢谢

空了空了又空了

我想说这个是红尾???那个嘴巴和翘嘴一样大的是什么??你妹!这个不是黄尾吗?上次一天钓了二十多三十斤

豌豆尖尖Q

继光有没翘嘴哦!

09李小胖

大师,钓鲫鱼用这个配方行不行?或者说你有没有更好的建议?

愿者来上钩

09李小胖 发表于 2017-09-27 12:51:49

大师,钓鲫鱼用这个配方行不行?或者说你有没有更好的建议?

不是专钓鲫鱼的哈。建议老鬼,速攻湖库1份+918腥1份,天下鲫0.5份,适量拉丝粉,四海钓鱼频道播的方南师徒用的配方,自己用感觉效果还行

09李小胖

谢谢大师

银钩一甩荡无空

继光水库有没有翘壳钓啊

手杀鱼青大

太一般了

小鱼儿吃小鱼饵

膜拜大神

野钓露营越野爱好者

厉害厉害,成都好钓友

骑着乌龟登泰山

在嘚瑟还得跑

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

一缕清风aa
很久以前 举报 回复

老师好,请问一下,你钓红尾是钓底还是钓浮啊?谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6水库钓鲫鱼爽
签到 反馈意见 向上