钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他

巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他

+关注
  • 时  间:

2017年09月24日 14:06

• 钓  场:

珠海(农科所)2号门进去

• 拟  饵:

VIB

• 鱼  种:

黑鱼、鲈鱼、马口鱼、其他

• 钓  法:

鱼型路亚钓组

• 钓竿品牌:

阿布,钓之屋,领锋

珠海农科所,听说过它太多的传说,几个月前就想去了的,但是一直没有时间,昨天本来和朋友商量好去海钓场(腐败)的。但是老板发信息说,星期一才开业,脑筋一热,探路农科所,说走就走一个钓鱼人向往的地方,

鲳鱼大军成群结队在哪里等我我们,我朋友(中山市路神)

我弟弟,全国矶钓大师(泥鳅饵)专业户,假路友

我世界级(吹水大师)专业吹牛好多年。

三人组合就这么出发了,到了农科所,一看环境那是真不错,水质那是相当好,对象鱼那是相当的少,

话不多说开始路,空军集结号的打算都准备好了,就这样慢慢路几小时过去了就几条巨物非。上图各位欣赏欣赏

漂亮吗?喜欢吗?够不够大?还有呢!

就这样到12点了,朋友整了几个快餐赶紧吃了继续撸,钓鱼人不讲究,巴不得肚子不饿饭不吃一直玩最好,但是人是铁饭是钢不吃不行啊!饭到手两分钟搞定,没时间慢慢品味

吃了饭鱼儿也开口了,开始上小鱼模式开启,毕竟中午了鱼也饿了

铁板正口的斤非

我的鱼获晒出来了该看看我朋友的最小鲶鱼了

16.5斤确实没有我的巨物斤非大,不过我不会嘲笑他

现在到我弟弟亮出超级大物非了,千呼万唤始出来各位老师往下看

正不正口大不大,正常情况下的手指非太累了实在是,不知道说些什么

其实吧!我装逼还是很厉害的,要不然怎么会有几十条粉丝呢?是吧。

这兄弟牛逼啊,直接路老板的船,不得不承认人家竿线饵质量牛逼啊!

上的大鱼垫底,提醒各位路亚友,珠海农科所:

钓鱼30一个人玩一天,不带鱼走,带走按斤算,这里鱼密度是相当的大,但是呢!路亚对象鱼没有什么,台钓,矶钓,打海竿,上巨物是分分钟的,这里鲳鱼比较多,要钓鱼建议子线用PE线。

0个赞
钓友回复18条
白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

幸福

入门级路亚玩家
很久以前 中山 举报 回复

白板大师王者组 发表于 2017-09-24 21:56:30

幸福

谢谢大哥

楸枫落叶_
很久以前 江门 举报 回复

怎么收费

入门级路亚玩家

楸枫落叶_ 发表于 2017-09-24 23:09:20

怎么收费

30块钱,玩一天,不带鱼走

十四末落花
很久以前 东莞 举报 回复

不错的地方

入门级路亚玩家

十四末落花 发表于 2017-09-26 09:04:18

不错的地方

有机会一起玩

流浪江河边

楸枫落叶_ 发表于 2017-09-24 23:09:20

怎么收费

手竿20块玩一天

流浪江河边

过手瘾还可以,买鱼就不划算了,比市场卖还贵

入门级路亚玩家

流浪江河边 发表于 2017-09-27 03:25:13

过手瘾还可以,买鱼就不划算了,比市场卖还贵

钓鱼本来就是为了体验上鱼那一会儿的刺激感。上来了就没劲了

入门级路亚玩家

流浪江河边 发表于 2017-09-27 03:22:32

手竿20块玩一天

什么竿都可以,只要你用就行了

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

玩得漂亮!这地方是珠海人最爱的好钓场!

入门级路亚玩家

zhccdy007 发表于 2017-09-30 11:16:55

玩得漂亮!这地方是珠海人最爱的好钓场!

是的!有机会我还去

HUOyyy

你好农科所那里多人玩路亚吗?新手想去学下也

comecome

30块一天可以上几支杆

爱健身爱路亚

现在那里都没法路了,他们的租约到期了,以后不搞钓场了。

入门级路亚玩家

爱健身爱路亚 发表于 2018-01-03 21:34:35

现在那里都没法路了,他们的租约到期了,以后不搞钓场了。

那没办法啦!兄弟们又得换地方玩了。路亚兄弟不容易啊!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

a艺笙手绘

有没大白条路

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
签到 反馈意见 向上