钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>拜师傅,学习台钓

拜师傅,学习台钓

钓鱼弱鸡一号
很久以前 襄阳 举报 回复

2018新的开始 发表于 2017-09-23 20:52:41

没听说过

老河口啊

2018新的开始

爱钓鱼的花裤衩 发表于 2017-09-23 17:48:01

汉鼎的杆子耐操

比较软,起鱼慢的很,

2018新的开始

帆布鞋的骄傲1 发表于 2017-09-23 17:42:59

怎么看斗像是没开钓过的塘

野河沟

襄阳小八哥

这要学会了台钓还能有鱼的活路?

2018新的开始

襄阳小八哥 发表于 2017-09-23 21:07:40

这要学会了台钓还能有鱼的活路?

钓不完的,野河沟里面,鱼多的很,还经常涨水,水源上头是大型水库

xiaofeng123

用牛粪玉米麦子草土,补窝子用玉米

野钓丶满哥

2018新的开始 发表于 2017-09-23 20:47:50

枣阳

我也在枣阳 具体位置在哪?

xiaofeng123

老兄发个地址过来,别一个人吃独食啊

弯弓射白条

楼主直接位置发出来就可以了,别糊人

从兴隆村出发
很久以前 仙桃 举报 回复

2018新的开始 发表于 2017-09-23 20:51:43

你哪里的,可以当师傅了,如果我台钓,钓到了,请你钓鱼

我来自江汉平原的鱼米之乡——仙桃市,我们这里钓鱼没有大湖库,十几米至几十米的水库是没有的,野钓很难钓到巨物,一般草鲤鱼能钓到个8_10斤的很不错了,但小个体鱼资源非常丰富,鲤鱼三五斤,鲫鱼二两到八两,鳊鱼半斤到一斤,大白刁翘嘴,黄古黑鱼这一些鱼都很好钓。

苏达人厉害了

你传统钓是不是电打的啊?

相聚是缘a

你是哪里?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
签到 反馈意见 向上