钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>正是路黑好时节 拟饵钓黑鱼

正是路黑好时节 拟饵钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月17日 17:05

• 钓  场:

小河沟

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

黑鱼

• 钓  法:

路亚钓

• 线  组:

4.0

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

哈斯达

上两天鱼情不错,这两天又上瘾了,打算去老钓场探探…

怎样?钓场环境还不错吧!

傍晚蚊子特别多,为了爱好只能忍了,路亚就是简单快捷,挂蛙,抛投一气呵成,慢慢收线抖蛙,水面上出现一条条漂亮的水纹,走走停停,小蛙刚停一瞬间,突然彭的一个咬口,,扬杆抽鱼,中鱼了…………心情别提多开心了

一尾小黑,看看这家伙饿成什么样子了,嘴巴张的这么大…

太小了,摘钩放流…

接着重复抛竿,中间跑掉一尾……………

紧接着又中了…看看大不大…

各种深喉的…

过瘾了解毒成功!

0个赞
钓友回复34条
舒克090801
很久以前 衡水 举报 回复

好手艺。

小荷Sir
很久以前 新乡 举报 回复

小伙子,我看好你哦(¬_¬),重草区用连接环挂蛙

鱼都避暑了
很久以前 成都 举报 回复

什么杆子

不走寻娼路
很久以前 威海 举报 回复

小荷Sir 发表于 2017-09-21 22:16:51

连接环挂蛙没事吧?我的连接环从来没开过!每次拽掉都是连连接环一起掉的

窒息痛
很久以前 扬州 举报 回复

你的钳子是亮点

不走寻娼路

楼主你是解毒了!看完了我的瘾又上来了第一张深喉的黄色小鸟的眼神老犀利了

想去路亚没地方去
很久以前 大同 举报 回复

好牛逼的路亚钳

大莫孤烟

小荷Sir 发表于 2017-09-21 22:16:51

还有一根大力马线,开过,有教训,蛙还在鱼嘴里

大莫孤烟

鱼都避暑了 发表于 2017-09-21 22:50:28

什么杆子

杂牌,杆子太软

大莫孤烟

不走寻娼路 发表于 2017-09-21 23:15:06

连接环挂蛙没事吧?我的连接环从来没开过!每次拽掉都是连连接环一起掉的

开过,蛙丢了一只,还在鱼嘴里,现在是连接环加大力马线,双保险

大莫孤烟

窒息痛 发表于 2017-09-21 23:15:44

你的钳子是亮点

比路亚钳省事

不走寻娼路

大莫孤烟 发表于 2017-09-22 06:54:47

开过,蛙丢了一只,还在鱼嘴里,现在是连接环加大力马线,双保险

我每次挂蛙都是直接线拉断连接环从来没开过

你就给我中
很久以前 滁州 举报 回复

大佬用的什么蛙?沉低吗?我的蛙容易进水,然后下沉,连接器八字环一样没用,直接6号线绑住

一塌糊涂呵呵
很久以前 嘉兴 举报 回复

你就给我中 发表于 2017-09-22 08:21:58

大佬用的什么蛙?沉低吗?我的蛙容易进水,然后下沉,连接器八字环一样没用,直接6号线绑住

胶水封口就不会有这种情况了

北方的撸神
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

第一条小黑我怎么觉得是你不知道怎么抓了一条鱼最后硬把蛙塞到鱼嘴里拍的照片呢!

大莫孤烟

北方的撸神 发表于 2017-09-22 17:16:43

第一条小黑我怎么觉得是你不知道怎么抓了一条鱼最后硬把蛙塞到鱼嘴里拍的照片呢!

钩子在鱼嘴里,蛙皮在外边,我也很惊讶它是怎样吞进去的…

大莫孤烟

一塌糊涂呵呵 发表于 2017-09-22 10:56:00

胶水封口就不会有这种情况了

用胶水封口不会有哪种情况?请指教…

大莫孤烟

你就给我中 发表于 2017-09-22 08:21:58

不沉底,不易进水呀!

一塌糊涂呵呵
很久以前 嘉兴 举报 回复

大莫孤烟 发表于 2017-09-23 06:06:49

用胶水封口不会有哪种情况?请指教…

主要封钩子进蛙皮的孔和蛙嘴然后在蛙屁股上用细铁丝烫一个出气孔就行了

不走寻娼路

大莫孤烟 发表于 2017-09-22 06:54:47

你没等着捡鱼呀让你把嘴堵死了很快就饿死了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
路亚钓鱼技巧
1路亚黑鱼,最大五斤
2导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
3手痒痒,发发去年路亚钓的黑鱼
4路亚破处之旅 拟饵钓黑鱼
5致路亚发烧友 拟饵钓黑鱼
6正是路黑好时节 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上