钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>当你海钓暴箱的时候 听到防空警报,必须有种杀往日本的心情!

当你海钓暴箱的时候 听到防空警报,必须有种杀往日本的心情!

账号已注销_NBLNqdob
很久以前 滨州 举报 回复

请教一下楼主,梭鱼如何钓?我这里很多三斤到七八斤的梭鱼,就想钓上来,不想用其他方法!

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

鱼获不错。。。

Cgz091126
很久以前 天津 举报 回复

账号已注销_NBLNqdob 发表于 2017-09-20 20:56:09

请教一下楼主,梭鱼如何钓?我这里很多三斤到七八斤的梭鱼,就想钓上来,不想用其他方法!

海蚕饵 串钩打浮

12号子线
很久以前 烟台 举报 回复

鲻鱼和海鲈是一个季节能钓的吗?这图乱七八糟的,看不懂

Cgz091126

12号子线 发表于 2017-09-20 21:58:53

鲻鱼和海鲈是一个季节能钓的吗?这图乱七八糟的,看不懂

对 一个季节 只不过鲈鱼喜欢深水

名字不好弄
很久以前 安康 举报 回复

看到红旗!兄弟飘起来!

天河韦子黄生
很久以前 河池 举报 回复

被日本击冲快艇?

初学钓者单
很久以前 凉山 举报 回复

是不是干翻小日本的快艇哦。

靖江灬钓鱼
很久以前 西宁 举报 回复

狂拉爽钓 发表于 2017-09-20 13:00:07

现役都可以上网玩了?星期天可以请假钓鱼不?渔具放哪?

。。。探亲才能

钓鱼杂家只为渔
很久以前 深圳 举报 回复

兄弟,把那帽子丢了,达瓦标志碍眼。虽然也不一定是正品

战旗总是飘扬
很久以前 烟台 举报 回复

哈哈,出师未捷身先死。这么落魄啊,怎么翻的?

鲫鲤双收鱼满护
很久以前 潍坊 举报 回复

在泥泞中挣扎 发表于 2017-09-20 05:58:04

其实中国人就是瞎喊登,抵制日货喊了这么多年了你看看大街上的日车不但没少反而多了,政府机关得本田丰田还在进出,所以国人们兄弟姐妹们不要只是口号要让我们实际行动起来

国产车都是日本机器,你还能怎么爱国

海钓kcf吕六福

今天去钓海鱼的吗?

该用户违规已被封号
很久以前 阳江 举报 回复

心似猛虎嗅蔷薇 发表于 2017-09-19 21:08:34

人家的钓箱基本装鱼的,

我钓箱基本装空气 或装些小鱼仔

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
奋战不知名水库 奋战不知名水库
签到 反馈意见 向上