钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>『荣耀卍四海』战队✔来得早不如来得巧激战孔家庄终得坑冠

『荣耀卍四海』战队✔来得早不如来得巧激战孔家庄终得坑冠

+关注
  • 时  间:

2017年09月16日 10:23

• 钓  场:

孔家庄钓场

• 饵  料:

渔之缘黄色疯爆系列

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

竞技钓

• 线  组:

3.0主线2.0子线

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

月朗国际战鲟二代

很长时间没发帖了,不是没出钓也不是没鱼获,是刷机把密码忘了。 刚找回密码就来发帖了。好多鱼获没有发帖可惜了。四十多斤的草鱼三十多斤的青鱼都随着手机刷机消失了。话不多说了,老习惯先发几张鱼获过过瘾。

最近因为工作关系没有太多时间去湖库铺重窝钓巨物。只能玩玩黑坑了。辗转从钓鱼群听说了周六有个孔家庄钓场放鱼1500斤钓费八十。周六早早起来。收拾东西,鱼食就带了二三十斤。可是孩子没起床,把孩子送到她姥姥家时候已经九点了。八点放鱼,抢鱼是跟我没啥关系了。跟着导航绕来绕去到达钓场已经是10:21了好的钓位都已经被别人占了。

大家都知道黑坑型水库的坝头、上游两岸、拐角处是好位置。但是我很好奇为啥图下这个位置这么好为啥没有人钓呢?赶紧过去看看,好位置不等人。

屋子下面那个位置明明可以做人,不知道为啥他们都不过去虽然抛竿有点费劲不过确实是个好位置。

过来一看原来水里面有棵小柳树,头顶还有两条电线。不过我坚信这里是个好位置只要注意点安全。于是我在屋子下面扎好钓台开始垂钓。几条鲤鱼若隐若现的浮出水面。心里突然有底了。一般一筐鱼差不多二十多条倒进去之后不会散开会集体往一个地方游。既然这个地方能看见鱼,说明底下必定有一群。抓紧时间开始钓漂,开头我选择了一根五米四的奎莽。找底之后发现不行太深,打进去三米半深。刚放的鱼是不可能往深水里面走的。所以我选择

调一只三米九的短竿,19调腰力好的战鲟。不怕断竿,主线用的3.0的子线用的1.0的10号鬼牙锋刺。钓小柳树旁边,要想留鱼必先打窝,但是大家都知道黑坑几乎是不允许打窝的。所以先整一盆散炮。攥到铅皮坐上抛进去。我挂大饵谁都管不着。所以这是钓黑坑打窝的一个小技巧。

这两张图是下午走的时候拍摄的,分别是最好的钓点。跟放鱼的坝头。

旁边钓友又上鱼了,没办法人家来的早。钓点又好。羡慕是没有用的。钓咱自己的吧。出鱼才是硬道理。

散炮打完,钓饵也发好了。我用的是黄色疯爆系列最近这款钓鲤鱼比较好用 薯味3份原塘3份其他的都是1份。外加了一份超腥饵一份天窝。小药加的红薯膏十几滴。麝香酒五六滴千里香两滴强绿水一滴甜玉米三滴果酸两滴。这个时候还可以加几滴果酸的如果中午太阳好的话。天不好或者天冷了就不要加果酸了。多加红薯膏。味道闻着你自己都想吃一口最好。

下去第一口就提住一条估计三斤左右的鲤鱼,可以可贺。抓紧让附近的吃瓜群众帮我拍了一张。自己没法拍万一掉水里回家会被骂死的。

可能是散炮打好的缘故,鱼进食有点疯狂。感觉1.0的子线有点拉不住杆子硬很容易跑鱼。虽然说刚放的鱼没力气。但是个头在那。索性赶紧换了2.0的子线这样就不怕了。鱼口正好不怕换线不开口。基本上两杆饵抛下去差不多必中一条。多数连杆。钓到中午吃饭的空一点多了差不多钓了有二十来条。大小不一二斤到六斤居多。

临吃饭前。又在窝子旁边两米多远的地方打了一盆散炮。出鱼太多了需要空空窝子在钓。下了半斤水饺。吃完过来发现三四个钓友在周围拿着杆子钓。有的甚至放到了我的窝子里面。心里虽然恼火但人家也是付了钱的你总不能不让别人钓吧。只是跟在我我窝子里钓的大叔吵了几句。后来大叔被旁边钓的几位钓友羞辱的无地自容走了。本来就如此,上鱼的地方谁都想钓。你在附近蹭蹭窝人家同意的话也无所谓。但是你在人家窝子里面钓那就有点不地道了。你的鱼食对不对路不说,即使我给你用的一摸一样的鱼食。我拉好的窝子你想从我窝子里拉鱼出去也很难。所以奉劝大家,在外面钓鱼的时候不要看别人上鱼了就拿杆子放别人窝里钓。这样很不礼貌,很难钓到鱼不说,遇见脾气不好的人家一脚把你踹水里那也是你活该。

下午三点多钟开始下起了小雨,饵很多被打湿了。什么都带了唯独没带钓伞你说气人不。早上那么大的太阳。不过好在蒙星一阵就停了。两个窝子轮换钓。差不多又钓了十几条。周围的钓友也多了起来。其实一筐鱼倒进水库跑到一个地方就很少到处跑了这个位置的鱼已经钓了差不多了估计也就两筐鱼过来了不会超过六十根。我自己就钓了四十多条,旁边钓友加起来差不多也有十几条窝里可以说不会再有超过五条鱼。有个刚来的大叔想在我这个位置钓因为我打算走了。好心劝他这个地方没鱼了还不听非在这钓。我都要走了我骗你干啥。唉唉郁闷。如果他听我的往台子那边去鱼获应该不会太差。因为到了下午鱼就不在边上转了。都往里面走了,这时候再钓边基本上没啥用了。钓台子旁边的位置那地方水深三米左右夜钓定是个好位置。说来也巧第二天听说只有台子那个地方出了鱼一位钓友钓了十七条。其他地方最多的出了五条。

鱼太多了拿不动只好喊来老板把鱼卖给他。拿出了五条五六斤的孝敬丈母娘。其余的都卖给了老板。三块钱一斤回收。98斤钓费回来了不说还赚了二百多。老板说这回鱼都被你钓走了下次别来了。当然这是玩笑话。

老式洗澡盆放不下五条鱼。。。。不过把我家小公主乐坏了打小就喜欢捞鱼。可能是遗传了老爸的基因吧。小丫头快长大长大了爸爸带你去钓鱼。把你培养成最厉害的美女钓手。

0个赞
钓友回复19条
莱芜空军总司令
很久以前 莱芜 举报 回复

坐稳,送你上首页!

不期而遇1317

厉害

野钓惊喜哥

NB了

喜欢的的阏

大师

新帖求赞求推荐

莱芜空军总司令 发表于 2017-09-18 14:14:11

坐稳,送你上首页!

谢谢

在泥泞中挣扎

老板再看到你非得请你喝一杯,喝完估计会说亲俺送你两条你走吧

夜深人未静丶

厉害了我滴哥

绝密档案钓鱼

厉害了

新帖求赞求推荐

绝密档案钓鱼 发表于 2017-09-19 13:12:43

厉害了

运气运气

新帖求赞求推荐

夜深人未静丶 发表于 2017-09-19 08:42:48

厉害了我滴哥

还好,纯属运气。也曾经空军过

新帖求赞求推荐

在泥泞中挣扎 发表于 2017-09-19 07:44:44

老板再看到你非得请你喝一杯,喝完估计会说亲俺送你两条你走吧

哈哈他巴不得我去。越有人钓到鱼他那里去的人越多他赚的越多

新帖求赞求推荐

喜欢的的阏 发表于 2017-09-18 20:11:55

大师

别这么叫。。人家笑话

新帖求赞求推荐

莱芜空军总司令 发表于 2017-09-18 14:14:11

坐稳,送你上首页!

谢谢老乡

陶陶是个小臭蛋

来顶顶

一壶清茶慢自品

高手

传说在天的云

厉害了老司机

笨鸟先飛

确实厉害!

youdiaolaiwu
很久以前 举报 回复

哥们写的真棒

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
奋战不知名水库 奋战不知名水库
签到 反馈意见 向上