钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>9.12汉江半日垂钓 蚯蚓饵料钓黑鱼

9.12汉江半日垂钓 蚯蚓饵料钓黑鱼

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

不走寻常路不钓寻常鱼 发表于 2017-09-15 20:43:30

钩子粗线也粗,换小点口更好

换小了怕挂草麻烦

家在汉水畔

小小鱼儿开心游 发表于 2017-09-15 20:46:22

汉江好地方

是的,水好鱼也好

不可思议腻
很久以前 武汉 举报 回复

天天看你们发渔获,十一回去解毒吧~十 一那时鱼好钓吗

小老头疯钓
很久以前 六安 举报 回复

把新鲜的大米在锅内用中火钞成老黄色剩到耐高温的容器里再把高度高粮酒倒进去快速拌开过4小时再拌一次封好口过48小时即可

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

不错不错。风景漂亮,鱼获丰富呀!

钓鱼新手想逍遥
很久以前 佳木斯 举报 回复

这钓点,这鱼货太美了,夫复何求!

不走寻常路不钓寻常鱼
很久以前 南充 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-09-15 20:50:59

换小了怕挂草麻烦

我最大的主线线没超过1.5,子线没过1.0、你那么大的线组,十多斤都搞得定

家在汉水畔

不可思议腻 发表于 2017-09-15 20:53:03

天天看你们发渔获,十一回去解毒吧~十 一那时鱼好钓吗

空军是不会的,就是看大小多少了

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-09-15 20:50:08

关键是有鲫鱼上勾

这玩意补奶,很多孕妇等着拿来做浓汤催奶

开心就好_渔乐人
很久以前 信阳 举报 回复

不错不错!

家在汉水畔

小老头疯钓 发表于 2017-09-15 20:56:13

把新鲜的大米在锅内用中火钞成老黄色剩到耐高温的容器里再把高度高粮酒倒进去快速拌开过4小时再拌一次封好口过48小时即可

哦,谢谢!我每次是买渔具店的西部风麝香酒米。便宜好用。

flybyme
很久以前 常德 举报 回复

别人都是一行白鹭上青天,你这搞的是一只白鹭下九天?

家在汉水畔

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2017-09-15 20:57:02

不错不错。风景漂亮,鱼获丰富呀!

也是邪了,我在这点钓很长时间了,白条非常少,就是鲫鱼和黑鱼、黄鱼。

家在汉水畔

钓鱼新手想逍遥 发表于 2017-09-15 20:58:40

这钓点,这鱼货太美了,夫复何求!

是啊,搬砖辛苦咱就自己找点乐子

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-09-15 21:03:18

也是邪了,我在这点钓很长时间了,白条非常少,就是鲫鱼和黑鱼、黄鱼。

估计里面还有大黑鱼,黑鱼吃白条的

旗开德胜666
很久以前 绍兴 举报 回复

大师出马必是精华!

家在汉水畔

不走寻常路不钓寻常鱼 发表于 2017-09-15 20:59:04

我最大的主线线没超过1.5,子线没过1.0、你那么大的线组,十多斤都搞得定

不想换小线组也是到水库玩的时候可以直接用,河湾子确实是拍挂草也怕上了鲤鱼。

家在汉水畔

不走寻常路不钓寻常鱼 发表于 2017-09-15 20:59:04

我6+大力马都用过

家在汉水畔

专钓罗非崽 发表于 2017-09-15 21:00:37

这玩意补奶,很多孕妇等着拿来做浓汤催奶

是啊,老婆天天做鲫鱼汤,有营养啊

家在汉水畔

开心就好_渔乐人 发表于 2017-09-15 21:01:01

不错不错!

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
签到 反馈意见 向上