钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在加拿大小钓

在加拿大小钓

+关注
  • 时  间:

2017年06月20日 10:24

• 钓  场:

加拿大渥太华千岛湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

其它鱼

「时间」2017年6月20日

「地点」加拿大渥太华千岛湖

「人物」侄女等6人

「钓竿」海竿

「线组」四号尼龙线

「饵料」蚯蚓

「窝料」无

侄女在加拿大读书毕业了,邀请我们去参加毕业典礼,顺带安排了加拿大全国自由行的旅游,6月20日来到渥太华千岛湖,租了一套别墅在此休闲两天,按计划她们去办了临时垂钓证,买了蚯蚓,租用了一根抛竿,想钓的就上去垂钓一下,总之是各取所好,由于是临时垂钓,逸乐一下,加之那里风光优美,随便解解馋,看风景和游玩国内没有的才是第一位的,由于我们钓到的鱼偏小,不能带走,我们按规定全部放生。

望各位看官多多包含,不喜勿喷,谢谢观看!

租住的别墅

别墅外景

选钓位

钓到的“太阳鱼”,其实我也不知道叫啥鱼,她们这样说的。

再来一条

加拿大的蚯蚓,有小指头粗细。

不钓鱼的就去荡桨划船,赏景拍照。

风景很美,简直是醉了。

人约黄昏后。

垂钓简单总结:加拿大环境保护较好,我们跟它没法比,鱼资源丰富,也很好钓,对于垂钓有专门的法律规定,需办理垂钓手续才能垂钓,对钓到的鱼必需达到规定的尺寸方能带走,达不到尺寸的要放生,违反规定的罚款很重,甚至坐牢。本次垂钓到的鱼据说未达到规定的尺寸,全部放生了。

0个赞
钓友回复48条
鹭岛游云者
很久以前 漳州 举报 回复

哈哈!小杂鱼吃不上了

瘾大下雨刮风都不怕
很久以前 成都 举报 回复

人口少,环境的确好不少

渔路欢哥_
很久以前 举报 回复

瘾大下雨刮风都不怕 发表于 2017-09-08 14:42:05

人口少,环境的确好不少

环境好不好与人多人少没有关系,香港、新加坡等等的人口也很多的。

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

太阳鱼腮后有块色斑,第二个是bass,bass限14英寸,每天最多拿5条,太阳鱼可能不限,但每天的数目受限,一种叫刺盖太阳鱼的每天25条。我在河边钓太阳鱼只黄昏时才有

zhileshui
很久以前 黄冈 举报 回复

我们这儿电鱼毒鱼都没人管,老外钓个鱼还得办证。我们何时才能像他们一样保护环境保护资源???

渔路欢哥_
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2017-09-11 10:28:58

太阳鱼腮后有块色斑,第二个是bass,bass限14英寸,每天最多拿5条,太阳鱼可能不限,但每天的数目受限,一种叫刺盖太阳鱼的每天25条。我在河边钓太阳鱼只黄昏时才有

谢谢!

大王爱小王_123
很久以前 杭州 举报 回复

国内要是要求办证钓鱼,不知道多少人又要骂政府了

家在伊河畔
很久以前 洛阳 举报 回复

在人家哪里估计电鱼,网鱼,毒鱼的估计都要判无期徒刑了吧,哈哈……国内也赶紧出台相应的法律法规吧

期待那么一天
很久以前 南京 举报 回复

大王爱小王_123 发表于 2017-09-12 13:04:17

国内要是要求办证钓鱼,不知道多少人又要骂政府了

我觉得真正喜欢钓鱼的不会有太多人骂

qto146375036
很久以前 随州 举报 回复

加国办证真的是为了管理好,我们如果办证大半是为了收钱

钓鱼爱好者发亮
很久以前 银川 举报 回复

美景,美鱼

大鱼不切线
很久以前 济宁 举报 回复

qto146375036 发表于 2017-09-12 13:22:54

正解。

本人已中毒

不是说要求办证,首先把电鱼网鱼的抓一波,让后再说钓鱼的事,要有一个法律来约束!国人还是不自觉的多!

大王爱小王_123

期待那么一天 发表于 2017-09-12 13:08:40

我觉得真正喜欢钓鱼的不会有太多人骂

关键是没事找事的人真的挺多

老何钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

湘571920
很久以前 惠州 举报 回复

zhileshui 发表于 2017-09-11 15:47:28

我们这儿电鱼毒鱼都没人管,老外钓个鱼还得办证。我们何时才能像他们一样保护环境保护资源???

可能是等我们拿不动竿得时候吧!

餐条屠戮者
很久以前 合肥 举报 回复

qto146375036 发表于 2017-09-12 13:22:54

说实话的人

AOO天天向上
很久以前 台州 举报 回复

差评,主角侄女呢

欲霸不能1
很久以前 无锡 举报 回复

办证是为了管还可以,只怕不管

挖土种情人
很久以前 恩施 举报 回复

人间仙境…钓鱼人的天堂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上