钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两周没去钓鱼,山间斤塘解毒 龙王恨饵料钓黄颡鱼

两周没去钓鱼,山间斤塘解毒 龙王恨饵料钓黄颡鱼

红眼
很久以前 包头 举报 回复

握竿的手,受力处无老茧,不算老司机,

bbx6020
很久以前 昆明 举报 回复

不带包谷有酒糟可以直接用。效果也不错

晨钟暮鼓扬杆牧鱼

红眼 发表于 2017-09-06 12:28:28

握竿的手,受力处无老茧,不算老司机,

逐步走向不归路。

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

这才钓了几斤啊手都起泡了, 如果百八十斤呢?看样子楼主每次钓鱼的收获都不多啊

ao123
很久以前 重庆 举报 回复

好鲫鱼

L1398052
很久以前 成都 举报 回复

重置昵称_Dw1ZwznK 发表于 2017-09-06 11:22:01

25一斤太贵了。黑坑正钓,一天200的。都能钓个50斤。回收3块。过瘾了,就花50块

云南一斤是一公斤

晨钟暮鼓扬杆牧鱼

L1398052 发表于 2017-09-06 13:15:50

云南一斤是一公斤

对的,是公斤

晨钟暮鼓扬杆牧鱼

海奔山水之间 发表于 2017-09-06 12:38:10

这才钓了几斤啊手都起泡了, 如果百八十斤呢?看样子楼主每次钓鱼的收获都不多啊

重在娱乐,这个又不是竞技钓,多了岂不是负担。

空军z重视

晨钟暮鼓扬杆牧鱼 发表于 2017-09-06 12:14:05

看来确实有大物嘛!有空再克搞!

恩,他们叫明天去搞

晨钟暮鼓扬杆牧鱼

随心啰啰一通,居然上了首页,感谢各位钓友支持,钓鱼到底是条什么路,归与不归,当下不评论;对一个爱好,一种瘾,享受其中的过程,山水渔乐,走过的人自然就乐在其中!谢谢各位!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上