钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>连日阴雨,幸福到老铁们了吗?

连日阴雨,幸福到老铁们了吗?

鱼户不下水
很久以前 桂林 举报 回复

襄阳喂鱼大师 发表于 2017-09-02 11:26:16

能去钓就挺幸福,连雨天,我竿子都擦了八遍,鱼钩鱼线绑了N组,还在家猫着呢……

大仙

老何钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

嘉兴小泥鳅渔具
很久以前 嘉兴 举报 回复

钓位不行

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

我渔我乐,不在乎鱼的多少,只为起一个漂亮的弯弓。

榆木求渔123
很久以前 杭州 举报 回复

我是大河手 发表于 2017-09-04 21:31:12

不能去钓鱼 在家绑绑钩 也过瘾啊 我的钩都没地方放了 三个钩盒 都满了 2到8号 每个20个 还不算带着的

我钩盒很空,放我这

狙鲫手1997
很久以前 深圳 举报 回复

貌似襄阳太平店

两块钱的也快钓不起了
很久以前 武汉 举报 回复

你老表钓鲤鱼这个位置水应该不到两米吧!就在村子边上。全是浅水

听说你又切线了
很久以前 襄阳 举报 回复

家在伊河畔 发表于 2017-09-05 01:50:30

越是空军次数多,越是不服气,天天都爆护反而又没意思了,反正只要往水边一坐就是享受!

天天爆护肯定有意思啊,难道你天天爆护爆腻了?咱们钓鱼人谁不想爆护

钓尽天下妞
很久以前 宁波 举报 回复

你短竿被长竿包围着 他们不空军你肯定空军

接近大自然的使者
很久以前 举报 回复

楼主威武

钓鱼追风少年
很久以前 举报 回复

下次回来了一起去干

钓鱼初学123
很久以前 临沂 举报 回复

看到水就想甩两杆!明知道钓不到!

flybyme
很久以前 常德 举报 回复

搬砖的都开上小车。这让我们情何以堪……

zwj860_
很久以前 韶关 举报 回复

* 哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了积分默默奋斗!你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 

为毛老是钓不到
很久以前 东莞 举报 回复

襄阳喂鱼大师 发表于 2017-09-02 11:26:16

能去钓就挺幸福,连雨天,我竿子都擦了八遍,鱼钩鱼线绑了N组,还在家猫着呢……

我是下雨就去钓,出太阳太热反而不想去

踏山涉水征战
很久以前 佛山 举报 回复

4-5斤的草鱼鳞片特别大

清江河畔钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

我家在湖北长阳,那有条美美的清江。有人知道么

三月烟雨阑珊

两块钱的也快钓不起了 发表于 2017-09-05 09:00:58

你老表钓鲤鱼这个位置水应该不到两米吧!就在村子边上。全是浅水

两米左右,嗯,就在村边,路旁边的稻田下面,

三月烟雨阑珊

狙鲫手1997 发表于 2017-09-05 08:55:09

貌似襄阳太平店

不是,尹集这边,

三月烟雨阑珊

榆木求渔123 发表于 2017-09-05 08:28:50

我钩盒很空,放我这

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
签到 反馈意见 向上