钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓太烧钱,还是走路亚

台钓太烧钱,还是走路亚

+关注

这两年一直路亚,好久没台钓了,和朋友相约解情人节毒,一大早刚到钓点,一个乞丐到我边上向我乞讨。没有零钱,我给了乞丐十块钱,继续调漂。乞丐没走,坐在旁边看着我忙来忙去。过了会,乞丐悄悄地说:“这个季节像今天这样的天气,你应该选择对面那个避风向阳的位置,那里水深3米左右,用芦苇漂调8—10钓2—3目,饵料开始应该松散些,入水既化能更快的诱鱼。而且,你的伽玛鲤不适合这种轻口鱼,起竿慢”。我惊诧地问他:“这个你也懂?” 乞丐看着远方沉默了良久,然后对我说:“就是因为玩台钓,所以我才走到了今天......!!!吓得我,赶紧换路亚

0个赞
钓友回复29条
心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

嘻嘻,你有没有经历过炸线的绝望?

搁浅于江湖

沙发坐起。

搁浅于江湖

心随漂动ljy 发表于 2017-08-28 21:11:13

嘻嘻,你有没有经历过炸线的绝望?

朋友,心态放好,多练习就好了。

心随漂动ljy

搁浅于江湖 发表于 2017-08-28 21:14:10

朋友,心态放好,多练习就好了。

哎不说了,我第一次玩矶钓竿,纺车轮都绞成一团,后来就钓手杆了。

搁浅于江湖

心随漂动ljy 发表于 2017-08-28 21:17:02

哎不说了,我第一次玩矶钓竿,纺车轮都绞成一团,后来就钓手杆了。

厉害

一竿镇江河
很久以前 黔东南 举报 回复

台钓穷一生 路亚穷三代 你掉坑底了

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

呵呵呵。。。。高手藏于民间

搁浅于江湖

一竿镇江河 发表于 2017-08-28 21:32:46

台钓穷一生 路亚穷三代 你掉坑底了

是啊,正在物色船

又白又胖充满希望
很久以前 上海 举报 回复

路亚费钱让你怀疑人生

阿贵阿贵你最棒
很久以前 泸州 举报 回复

哪条河啊

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

路亚看你怎么玩,可以省,烧钱是大多数

名字一点长
很久以前 衡阳 举报 回复

轮子同款还没上过鱼

MrChow1986
很久以前 举报 回复

那个洪七公是世外高人

郭蝈
很久以前 滨州 举报 回复

路亚穷三代一根杆就上千慢慢来吧

要啥自行车v
很久以前 南京 举报 回复

路亚比台钓省钱?呵呵,那是你还没开始,等你进入状态了你再看看,路亚根本就是个深不见底的坑

我是_钓鱼者
很久以前 苏州 举报 回复

台钓是毛毛雨,路亚是狂风暴雨

搁浅于江湖

要啥自行车v 发表于 2017-08-29 07:41:20

路亚比台钓省钱?呵呵,那是你还没开始,等你进入状态了你再看看,路亚根本就是个深不见底的坑

帖子是玩笑话,当不得真

二流业余路亚爱好者
很久以前 甘南 举报 回复

文章写的不错

搁浅于江湖

二流业余路亚爱好者 发表于 2017-08-29 11:35:28

文章写的不错

谢谢,你的名字比我多了一横,我是三流

130326凝望
很久以前 黄冈 举报 回复

还是打黑吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
出钓分水岭水库 出钓分水岭水库
南涧小湾孔雀渡座钓 南涧小湾孔雀渡座钓
梦圆白莲河米级翘嘴 梦圆白莲河米级翘嘴
最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼 最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼
路亚钓鱼技巧
1可喜的一天,路亚台钓双丰收
2台钓竿改装成路亚
3台钓太烧钱,还是走路亚
4矶杆改台钓、台钓改路亚……到处是坑!
5台钓毁一生,路亚穷三代!台钓,路亚都中毒已深怎么办?
6从台钓到路亚成功拉媳妇下水
签到 反馈意见 向上