钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>犯贱吃苦钓鱼人----MD透透的

犯贱吃苦钓鱼人----MD透透的

丁l先l森
很久以前 太原 举报 回复

车是一样的车,现在就差一样的船了!给点建议呗!

T_virus
很久以前 举报 回复

丁l先l森 发表于 2017-09-25 00:03:04

买买买 还有什么意见呢?

丁l先l森

T_virus 发表于 2017-09-25 07:48:37

买买买 还有什么意见呢?

什么牌子的充气船好了,最主要完全,能带孩子一起坐的

T_virus
很久以前 举报 回复

丁l先l森 发表于 2017-09-25 17:08:16

什么牌子的充气船好了,最主要完全,能带孩子一起坐的

我买泳伴 我感觉给他们做了那么多广告 要送我一条才行

T_virus
很久以前 举报 回复

丁l先l森 发表于 2017-09-25 00:03:04

路亚艇最好 皮划艇不受地形限制

丁l先l森

T_virus 发表于 2017-09-25 20:10:24

路亚艇最好 皮划艇不受地形限制

艇就算了,就是玩玩皮划艇吧

T_virus
很久以前 杭州 举报 回复

丁l先l森 发表于 2017-09-26 13:04:39

艇就算了,就是玩玩皮划艇吧

铝合金底板 的都可以 厚度0.9 不要1.2的 重 折回去会很大

龟夫子_lure
很久以前 抚州 举报 回复

看了你前后两个文章,终于明白为什么说玩路亚和吸毒一样

丁l先l森

T_virus 发表于 2017-09-26 13:08:13

铝合金底板 的都可以 厚度0.9 不要1.2的 重 折回去会很大

谢谢网上找找去

丁l先l森

T_virus 发表于 2017-09-26 13:08:13

那种什么拉丝底板不行吗?

T_virus
很久以前 举报 回复

丁l先l森 发表于 2017-09-26 23:20:10

那种什么拉丝底板不行吗?

没什么用!不稳定 3.3米 3500左右 汉飞后推800➕电瓶 300➕气泵400 最多5000和搭档一人2500么好嘞

丁l先l森

T_virus 发表于 2017-09-26 23:48:25

没什么用!不稳定 3.3米 3500左右 汉飞后推800➕电瓶 300➕气泵400 最多5000和搭档一人2500么好嘞

谢谢!

T_virus
很久以前 举报 回复

龟夫子_lure 发表于 2017-09-26 16:41:08

看了你前后两个文章,终于明白为什么说玩路亚和吸毒一样

比吸毒还贵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上