钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>暴雨钓鱼为哪般???

暴雨钓鱼为哪般???

远眺abc
很久以前 济源 举报 回复

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2017-08-16 07:12:44

作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!车不行了,扔了直接走。

服了,真的服了,厉害

SQL比如
很久以前 济南 举报 回复

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2017-08-16 07:12:44

作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!车不行了,扔了直接走。

大哥,你太有才了

大鲫大鲤快上钓
很久以前 重庆 举报 回复

超大人com
很久以前 渭南 举报 回复

晚風 发表于 2017-08-16 08:22:01

我是钓鱼人,不是网工哦。我笑是因为这车可以当船开了。

开玩笑呢

yggcjv
很久以前 泸州 举报 回复

这下亏大了。

么事常喂鱼
很久以前 商洛 举报 回复

超大人com 发表于 2017-08-13 20:04:30

正在犹豫中,今晚去不去

渭南哪啊 领口水库没听过 具体给个方位 正愁回家没地方钓鱼咋办 终于见到渭南的发渔获了

超大人com

么事常喂鱼 发表于 2017-08-16 09:22:51

渭南哪啊 领口水库没听过 具体给个方位 正愁回家没地方钓鱼咋办 终于见到渭南的发渔获了

零口街道往南

青葱岁月蹉跎
很久以前 西安 举报 回复

你也是真下势!为钓鱼猛的增怂

哒哒哒_哒哒
很久以前 杭州 举报 回复

你66666666

吉星高照qinqin
很久以前 武汉 举报 回复

钓鱼还是摩托车好!唉!

带你进坑钓大鱼
很久以前 举报 回复

你这是把人家东西都摸清了

一梦肠断香消陨
很久以前 巴中 举报 回复

打窝是用嫩玉米吗还是要蒸一下?? 钓的饵料用的是什么呢?? 求解答谢谢

胖磊151
很久以前 沧州 举报 回复

好想钓鱼_蓝瘦_香菇 发表于 2017-08-16 08:14:43

这已经是钓鱼界最高境界

是条汉子

xhj363
很久以前 连云港 举报 回复

钓鱼要注意安全啊,家里人等你回家了,安全第一,钓鱼第二。

超大人com

xhj363 发表于 2017-08-16 10:02:53

钓鱼要注意安全啊,家里人等你回家了,安全第一,钓鱼第二。

谢谢兄弟关心

超大人com

夯大力卜orz 发表于 2017-08-16 07:41:36

你牛逼呀!车都这样了,你还有心思钓鱼。我要是你媳妇儿,我真想把你阉了。你行,你真行

没事,俺车有保险,全陪

扛枪灭鬼子
很久以前 镇江 举报 回复

破车值不了几个钱

超大人com

Ta非常二呀aT 发表于 2017-08-16 08:21:28

在关注渔获的同时,更应该注意安全。暴雨常常伴随着狂风,因此车子应该停到高一点的地方,远离大树和电线。我也经历过几次类似的情况,在水库玩的时候,为了图方便,车子停到了下坡,雨还小的时候为了多抽几杆,直到下大了才开始收拾东西往车里跑。最后不但把自己搞的全身湿透,车子也因为泥泞不堪的上坡路而倒不上去。虽然只下了一个多小时但是,水库的水涨了将近两米,车子差一点就被淹了。现在想想还有些后怕。

我去的早一点,这是我妹夫的车,在路上淹的,谢谢兄弟提醒

超大人com

一梦肠断香消陨 发表于 2017-08-16 09:53:08

打窝是用嫩玉米吗还是要蒸一下?? 钓的饵料用的是什么呢?? 求解答谢谢

窝子用嫩玉米和蒸的玉米粗粉红薯装到丝袜里打窝,钓饵用嫩玉米打浆和蒸的精玉米面炒黄豆粉就行

超大人com

超大人com 发表于 2017-08-16 10:20:48

我去的早一点,这是我妹夫的车,在路上淹的,谢谢兄弟提醒

保险公司后来全陪,还好发动机没事

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上